Sebakul Sirih

Bismillah

Assalamu Alaykum Wr.Wb

Haaaaai… Haaaaaaai Rihaaaaaaai. Kenalaaan nyooookkk.. Seperti pepatah jadul mengatakan “Tak Kenal Maka Tak Cayang. Tak Cayang Maka Tak Tjintah” #eaaaaaa.

Saya masih tergolong newbi dsini. Masih unyu-unyunya maaah kalau kata orang *hooeks*. Masih butuh banyak dukungan-bimbingan-kasih dan sayang dari para senior WordPress. Mmmm,, kayaknya saya ga perlu ceramah panjang lebar kalii ya mengenai alasan terkeren kenapa saya ngapling tanah di wordpres ini? hehehe

Okhaaaay.. Back to TopicHidayat.

Jadi, mengawali langkah sebagai penduduk wordpress, izinkan saya memberi silabus hidup ke -entah- calon ataupun teman-teman yang sebangsa WordPress.

Saya terlahir dengan nama RAYA. . Saya bukan turunan jalan RAYA ataupun hari RAYA. Tapi turunan asli IndonesiaRAYA *sambilhormatbendera* :D. Saya.. WordPress-ers asal Kendari. Sulawesi Tenggara. Mmm.. apalagi yaaa??

Wanna know about me?

Saya.. suka menulis.. DIARI,hehehe

Cukup itu saja.

Salam kenal semuanya

476 thoughts on “Sebakul Sirih

  1. hai pertama kenal saya langsung ngakak nih baca tulisannya. besok-besok jangan2 sampai guling2 hehehe selamat datang di perbloggeran wordpress…jangan lupa kunjungan baliknya :) (yang betah ya jangan kapok2 menulis xixixixi)

  2. This is the right myelectricaldiary | Everyday Is A Wonderful Life journal for anyone who wants to essay out out active this matter. You react so untold its almost effortful to reason with you (not that I truly would want…HaHa). You definitely put a new twisting on a content thats been handwritten some for years. City substance, simply high!

  3. Unquestionably consider that that you said.
    Your favourite justification seemed to be on the
    net the easiest thing to have in mind of. I say to you, I definitely get irked whilst folks
    consider concerns that they plainly don’t recognise about. You controlled to hit the nail upon the highest and also outlined out the whole thing with no need side effect , folks could take a signal. Will probably be back to get more. Thank you

  4. I’m curious to find out what blog platform you have been using? I’m having some small security issues with my latest site
    and I’d like to find something more risk-free. Do you have any recommendations?

  5. Hi Sistah, mampir nih. Terima kasih lho udah mampir duluan ke wepe saiah. Eh nama Adawiahnya diambil dari nama tokoh sufi terkenal itu ya ? Bagus namanya *Jempol*. Tapi keknya nyang ini mah ga supi dan ga sepi, justru malah sebaliknya soo cheerfull :)…keep cheerfull yah SIstah and be yourself :). Pecahkan saja gelasnya biar ramai, biar mengaduh sampai gaduh…:)…gituuu kata Mba Dian Sastro :)….

    • huwahahahahaha,,, pajang bener dagggh,,
      bingung mau balas yg mana duyu *echm* :D

      Persoalan sufi, hopely, gw bisa 11-12 ama beliau, yaaa,, walo jelas hancuran versi gw! hahahaha,, namanya juga revormasi,cyiiiin :D

      intinya maaah, keep on touch yaaa neng,,
      jangan lupa ole2 kalau udah d harvard :D

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s