Posted in Musik

Will You Marry Me (Lee Seung Gi)

Saban bulan, gw lihat lagu ini menjadi tranding topic di dwidder. #LeeSeungGi. Kebanyakan para abege sih yang bikin opini tentang doski dan salah satunya nyebut lagu yang gw pasang sebagai judul yang kata mereka “saranghaaeyo oppa. Will You Marry Me kereeeeen”.  Tapi gw ga ngeh who is he. Ngajak kenalan? Booodooooh.. Kenal juga kagaaaaak #plaaaaks *digamparLSGLover*. Terus semalam gw nonton sereal korea yang OSTnya gilaaaaaaaaaaaa… keren banget!! dikuping maksudnya. Tapi sayang, gw ga tau artinya. Maka jadilah sesubuhan ini gw bongkar-bongkar google untuk mendapatkan hal yang bikin gw penasaran tingkat dewi. Taraaaaaaaa…

Maka jadilah ingatan gw menflash back kembali tranding topic yang gw lihat beberapa bulan yang lalu. Ohhh.. Le Seung Gi yang ini tooh? Wajah unyu rupawannya sering kok gw lihat di beberapa serial korea seperti “My Girlfriend Is Gumiho ama King2heart” daaaan OST yang gw cari ternyatah vokalnya dia, beuugghhh.

Okhaaay mari kita fokus ke lagunya ajah

Hasil pencarian gw mengatakan bahwa lagu ini emang TOP-begete untuk di dengar. Daleeeem maknanya ya boooowk, dan dengan suka cita ini gw rampokin dari rumah mbah gugel liriknya.  Persoalan bagus atau kagaknya liriknya kayaknya kembali ke masing-masing individu deh. Contohnya gw penggila film komedi romantis, oooh jelas, lagu ini gw bilang keren bin romantis. Gw selalu exited ama tema “WOULD YOU MERRY ME?” huwahahahahhaa. So, selamat menikmati musiknya.

나랑 결혼해줄래
narang gyeolhonhaejullae
will you marry me?
나랑 평생을 함께 살래
narang pyeongsaengeul hamkke sallae
will you live forever with me?
우리 둘이 알콩달콩 서로 사랑하며
uri duri alkongdalkong seoro saranghamyeo
whilst loving each other
나 닮은 아이 하나 너 닮은 아이 하나 낳고
na darmeun ai hana, neo darmeun ai hana nako
I want to have a child that looks like me, another that looks like you

천년만년 아프지 말고 난 살고 싶은데
  cheonnyeonmannyeon apeuji malgo nan salgo sipeunde
 and live unhurt fot 1000 years or 10000 years
솔직히 말해서 내가 널 더 좋아해
soljikhi malhaeseo naega neol deo johahae
to be honest with you, I like you more than you like me
남자와 여자사이에  그게 좋다고 하던데
namjawa yeojasaie  geuge jotago hadeonde
and people say that better between a man and woman
내가 더 사랑할께 내가 더 아껴줄께
naega deo saranghalkke naega deo akkyeojulkke
 i'll love you more ... i'll take care off you
눈물이 나고 힘이 들때면 아플때면 함께 아파할께
 nunmuri nago himi deulttaemyeon apeulttaemyeon hamkke apahalkke
if you cry, if you have an illness time, if you're hurt - i will hurt with you
평생을 사랑할께 평생을 지켜줄께
 pyeongsaengeul saranghalkke pyeongsaengeul jikyeojulkke
i will love you forever, i will protect you
너만큼 좋은 사람 만난 걸 감사해 매일 너만 사랑하고 싶어
 neomankeum joheun saram mannan geol gamsahae maeil neoman saranghago sipeo i want to love you everyday, and i'm so thankful that i met someone like you
나랑 결혼해줄래
narang gyeolhonhaejullae
will you marry me?
[BIZNIZ]
 매일매일이 행복에 겨워서.. maeilmaeiri haengboge gyeowoseo.. marry me, there's a feeling of happines everyday
 괜시리 내일이 기대되는 사랑.. gwaensiri naeiri gidaedoeneun sarang.. and i look forward to tomorrow with you
 왜이리 왜이리 떨리는 걸까.. waeiri waeiri tteollineun geolkka.. why am I so nervous?
 보고 또봐도 내겐 제일인 사랑.. bogo ttobwado naegen jeirin sarang.. you're the best no matter how much i look at you
 검은머리 파뿌리 될 때까지.. geomeunmeori pappuri doel ttaekkaji.. until our hair black becomes white
 우리들의 생이 다 끝날 때까지.. urideurui saengi da kkeutnal ttaekkaji.. until our lives end
 손에 물을 묻혀도 눈에 눈물 절대 안 묻혀..
 sone mureul mutyeodo nune nunmul jeoldae an mutyeo.. even if i put water to your hands,
 i won't put tears in your eyes
넌 나의 반쪽 가슴  난 너의 반쪽 가슴되어
neon naui banjjok gaseum  nan  neoui banjjok gaseumdoeeo
 you as my half, me as your half
숨을 쉬는 그 순간순간 널 사랑해줄께
 sumeul swineun geu sungansungan
 I love you as long as I breathe neol saranghaejulkke
시간이 지나서 주름이 늘어나도
sigani jinaseo jureumi neureonado
when time goes by and we get wrinkles
꼭 지금처럼 너와 나 영원히 함께 할꺼야
kkok jigeumcheoreom neowa na yeongwonhi hamkke halkkeoya
you and I will be together like now
내가 더 사랑할께 내가 더 아껴줄께
naega deo saranghalkke naega deo akkyeojulkke
 i'll love you more ... i'll take care off you
눈물이 나고 힘이 들때면 아플때면 함께 아파할께
 nunmuri nago himi deulttaemyeon apeulttaemyeon hamkke apahalkke
if you cry, if you have an illness time, if you’re hurt – i will hurt with you
평생을 사랑할께 평생을 지켜줄께
 pyeongsaengeul saranghalkke pyeongsaengeul jikyeojulkke

i will love you forever, i will protect you

너만큼 좋은 사람 만난 걸 감사해 매일 너만 사랑하고 싶어
neomankeum joheun saram mannan geol gamsahae maeil neoman saranghago sipeo
i want to love you everyday, and i’m so thankful that i met someone like you

[BIZNIZ]
neoneun machi.. 너는 마치 
 어두웠던 내 삶을 밝혀주는 빛 
 eoduwotdeon nae sarmeul barkhyeojuneun bit
 you're the lightehich lighted up my dark life

 보글보글 찌개소리로 반겨주는 집 
 bogeulbogeul jjigaesoriro bangyeojuneun jip
 the sound of soup boiling greeting me

 메말랐던 내 맘에 내려주는 비  
 memallatdeon nae mame naeryeojuneun bi
 the rain that falls on my thirsty heart

 사랑이란 참의미가 담겨있는 시  
 sarangiran chamuimiga damgyeoinneun si
 the poem that contains the meaning love

 하늘이 정해준 운명의 끈  
 haneuri jeonghaejun unmyeongui kkeun
 the string of destiny that the heavens have allowed

 너와 나의 만남은 천생연분  
 neowa naui mannameun cheonsaengyeonbun
 the meeting between you and i was meant to be

 이 세상을 다 준데도 바꿀수 없는 .. 내 삶의 에너지 천생연분
 i sesangeul da jundedo bakkulsu eomneun.. nae sarmui eneoji cheonsaengyeonbun
 you'll be irreplaceable even if i was given the whole world
내가 더 사랑할께 내가 더 아껴줄께
naega deo saranghalkke naega deo akkyeojulkke
 i'll love you more ... i'll take care off you
눈물이 나고 힘이 들때면 아플때면 함께 아파할께
 nunmuri nago himi deulttaemyeon apeulttaemyeon hamkke apahalkke
if you cry, if you have an illness time, if you're hurt - i will hurt with you

평생을 사랑할께 평생을 지켜줄께
 pyeongsaengeul saranghalkke pyeongsaengeul jikyeojulkke
i will love you forever, i will protect you

 너만큼 좋은 사람 만난 걸 감사해 매일 너만 사랑하고 싶어
 neomankeum joheun saram mannan geol gamsahae maeil neoman saranghago sipeo
 i want to love you everyday, and i'm so thankful that i met someone like you
나랑 결혼해줄래
narang gyeolhonhaejullae
will you marry me?

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

31 thoughts on “Will You Marry Me (Lee Seung Gi)

                1. Mau.mau.mau… yg merk apple yaaaaa.. ehhh… HTC jg okhaaay tuh kayaknya *tandukmatrenyaonlagi*😀

                  Eniwei gw manggil apa niih?
                  Tri?
                  Yoga?
                  Adi?
                  Per?
                  Mablo?
                  Biar lbh terarah dan mengarah gt gw ngomongnya😀 *kalem*

  1. Ini lagu easy listening ya,
    Sy belum dengerin penuh sih ya, sempet denger malah di episode awal drama Big.
    Dengerin ah nanti🙂

    1. huwaaaaaaaaaaaaa.. mbaaaak e… aku nonton big tapi subtitelnya terlalu ketengah, jadinya susaaah biyangeet mengartikan percakapan mereka😥

      iyaaaa…
      lagunya aku dpt pas episode 1 big
      hehehehe

  2. wah aku belom sempet dengerin nih…

    kenal sama Seung-gi pas di…1n2d eh apa running man gitu yah kalo ndak salah, kocak banget di sana hehehe… terus ada temen yang ngefans dan nyetanin ntn Gumiho, padahal gak perlu disetanin juga pasti gw tonton, secara doyan banget sama Shin Min Ah… ternyata menawan orangnya🙂

    1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… iyyyyaaa.. shi min ah aku suka bentuk mukanya.. apa hasil oplas ya?
      trus waktu d gumiho, aseli sukses bikin saya ngakak daghhh..
      btw film yg dmainin ama shi min ah apaan lagi yak? aku taunya cuman itu ajah..

      1. shin min-ah aku cuma nonton Gumiho, The Devil (bareng Jo Ji-hoon) sama A Love to Kill (bareng Rain). yang Arang and the Magistrate keknya bagus, tapi belom nemu

        kayaknya nyaris semua artis./aktor korea mah oplas yah kk, Oppa Won Bin aja konon oplas hihihih

                1. ealaaaaaaaaaaaah.. kalau tau dari doloooow, rumah MP elu bakal gw jabanin,hahaha.. gw kiranya elu anti korea,chaaaan *elo-gw* *ceritanya monas pindah ke kendari*😀

                  kok gw,chaaaaan??
                  elu doongggg!!
                  kok belum tidur?

                  gw udah tidur, cuman kebangun buat mencuci *BABUMODERN*

                  1. tadi bobonya kecepetan, jam segini kebangun deh hihihi…

                    abis solat malah gak bisa tidur lagi, eaaa…

                    tuh ada beberapa kok review korea di themonochromecinema.wordpress.com kk :d *promosi*

    1. hahahahahahha..
      awas loooh klo indrabekti baca,, bisa dikutuk kita,wkwkwkwkwk..

      aku malah lihatnya mirip.. itu loooh brondong yg mantannya tiwi. T2.. Aiiiccchhh.. lupa namanya ;-D

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s