Posted in Musik

We Are Never Ever Ever Getting Back Together

Judul di atas merupakan salah satu lagunya Sistah Tailor Swift yaaang ajiiiiiib banget di kuping gw. Jenis musicnya sih rada ngebit, jadi kalau didengerin pasti sambil goyang-goyangin itik pala. Etaaapi yang gw suka dsini adalah liriknya. Simple tapi “nancep” dan menjadi list lagu kaporit gw setiap gw pacalan ama kompie (maksudnya tiap kerja di depan kompie) *pencitraanbangetsihloeraya*,xixixixixi.

Jahaaadi liriknya itu menceritakan tentang seseorang (in looop) yang Soooook banget mutusin pacarnya/kekasih/tunangan hanya karena alasan “SAYA BUTUH RUANG GERAK”. Wooooot?. Alasan yang tidak masuk akal memang. Pertanyaannya adalah, emange kalau orang menjalin kasih itu di konciin dalam kamar kayak orang dipingit ya? kalau ada yang kayak gitu, gw turut prihatin. Lanjoooot.

Terus ketika yang diputusin itu sudah nrimo untuk diputuskan apalagi kalau  ampe nangis-nangis bombay segala, tiba-tiba ia datang lagi minta balikan dan bilang “IM STILL LOVING YOU,BEBH “MAREN ITU SAYA KHILAF” dengan tampang innoncent dan memprihatinkan. Kyaaaaaa….

Terus kalau yang diputusin itu emang masih ngareeeep balikan yaaa,pastilah akan diterima dengan mata berbinar-binar. Bener-bener ya yang lagi jatuh cintrong. Tahi kambingpun rasa coklat*uuuppsss*.

Naaahh, tapi yangbikin jempol gw naek dari lagu ini adalah, orang yang diputusin itu dengan tegak dan tegas menolak untuk balikan! Jelas banget pas  masuk di reff :

“WE… ARE NEVER EVER EVER GETTING BACK TOGETHER

WEEEE.. ARE NEVER EVER EVER GETIING BACK TOGETHER

YOU GOT TALK TO YOUR FRIENDS, TALK TO MY FRIENDS, TALK TO ME

BUT WEEE ARE NEVER EVER EVER EVER GETTING BACK TOGETHER”

Nah looo,,, ajeeeeb banget-kaaan? banget-kaaaan? *meksowaeeluray*.

So, bagi yang punya mantan pacar/tunangan/kekasih/TTM-an yang punya model kayak gitu, puterin ajah nih lagu kenceng-kenceng di depan kamarnya, hahahahaha. Tapi hati-hati yaaa booowk, ntar dikira maling lagi.

Berikut liriknya :

I remember when we broke up the first time
Saying, “This is it, I’ve had enough,” ’cause like
We hadn’t seen each other in a month
When you said you needed space. (What?)
Then you come around again and say
“Baby, I miss you and I Swear I’m gonna change, trust me.”
Remember how That lasted for a day?
I say, “I hate you,” we break up, you call me, “I love you.” Oooh we called it off again last night
But oooh, this time I’m telling you, I’m telling you We are never ever ever getting back together
We are never ever ever getting back together
You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me
But we are never ever ever ever getting back together Like, ever … I’m really gonna miss you picking fights
And me, falling for it screaming that I’m right
And you, would hide away and find your peace of mind
With some indie record that’s much cooler than mine

Oooh, you called me up again tonight
But oooh, this time I’m telling you, I’m telling you

We are never ever ever getting back together
We are never ever ever getting back together
You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me (talk to me)
But we are never ever ever ever getting back together

Oooh oooh oooh oooh

I used to think That we were forever ever
And I used to say never say never
Huh, so he calls me up and he’s like, “I still love you”
And I’m like, “I just, I mean this is exhausting, you know, like,
We are never getting back together. Like, ever “

No!

We are never ever ever getting back together
We are never ever ever getting back together
You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

We are not getting back together,
We oh, not getting back together

You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me (talk to me)
But we are never ever ever ever getting back together

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

*jadi,sekalian curcol nih,ray?*

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

27 thoughts on “We Are Never Ever Ever Getting Back Together

  1. Saya sendiri tahu rasanya diperlakukan seperti itu😦

    Seperti gelas yang sudah retak, upaya apapun tidak akan bisa memperbaiki kerusakan hubungan yang sudah terjadi, sehingga diperlukan jiwa yang besar untuk tetap menjalin silaturahim walau mungkin komunikasi yang terjalin tidak lagi 100 persen efektif

    Sebab jika tidak, komunikasi yang tidak efektif akan menyebabkan timbulnya lingkaran setan sebagai berikut: Komunikasi yang tidak efektif dapat menyebabkan pemahaman yang salah. Pemahaman yang salah akan menyebabkan persepsi tidak akurat. Persepsi tidak akurat akan menyebabkan prasangka buruk. Prasangka buruk akan menyebabkan Ketidak percayaan, ketidakpercayaan menyebabkan permusuhan dan permusuhan akan membuat komunikasi tidak efektif. Hanya orang-orang yang benar-benar berjiwa besarlah yang masih mampu menjalin komunikasi dalam keadaan seperti itu.

    1. Aaaaaaaa… om nahaaar… you know me so well *kasihhadiah4jempol*.. mmm.. ray ga tau yaaaa gmn posisinya di cowok, tapi kalau di cewek itu menyebalkan banget. Cowoknya ga konsisten dan childish. Sementara as we know that.. cewek itu butuh kepastian. Kalau ragu mending mundur dah dr pd maen hati, sakit hati dan endingnya bikin galaaau :)) *kelepascurcol*

      1. Mbak Raya nih bagaimana? belum pernah ketemu koq udah bilang “you know me so well”😀

        Jadi intinya gitu ya mbak, yang diinginkan oleh cewek itu kepastian dan bukan sekedar sikap penuh kepura-puraan yang kelihatan keren di luar tapi di dalamnya gak ada apa apanya.

        Inget dulu waktu saya masih jadi operator warnet, jangankan yang bocah, yang dewasa dan sudah punya anak aja masih suka main games online berjam-jam. Gak heran kalau ada teman yang bilang, boys will always be boys

  2. he he he, terima kasih, biar lebih yakin lagi sy kasih kutipan dari buku itu ya, dikit aja😀

    Merokoklah setiap hari dan anda akan meninggal 10 tahun lebih cepat. Minumlah alkohol setiap hari dan anda akan meninggal 30 tahun lebih cepat. Cintailah seseorang yang tidak mencintai anda dan anda akan meninggal setiap hari.

    Anonim

    Kutipan dari buku “Love Therapy”-nya teh Irma Rahayu

        1. you got talk to your friends, talk to my friends, talk to me..

          but weee.. are never ever ever ever.. getting back togetherr

          *recehannya segunung tapiiih, biar sekalian dpake naek haji*

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s