Posted in artikel, Makyus

Mantra Lupa

Bismillah

Tulisan ini ane persembahin untuk menculik hati jeung qebo manis dalam rangka memeriahkan HUT-nya yang ke-duapuluhdua tahun. Harapannya , moga si qebo makin barokah umurnya, enteng rezeki, panjang umur, sehat slalu dan enteng jodoh. Amin. Sekalian dagh lewat postingan ini, ane mau kenalan ama jeung qebo (SNSDbangetsihloeraya?sokikutansayembaratapibarukenalanamajeungqebo#plaaaks).
Skalian jugaaah ini ngetes diri ane, apakah bakat jadi bintang lawak atau kagak #eaaaaaaaaaaaaa. Ajegileeee niat segede gorilla jadi pelawak yang ada malah nggaaariiingggg kriyuuk,,kriyuuukkk. Sudaaaah siyaaaap? Kali ini ane mau bongkar kartu tentang mantra cantik lupa.
 

Ada yang sulit ngelupain sesuatu atau seseorang mungkin? Selalu terbayang wajahnya? walo udah tenggak kalpanax selusin  supaya bisa ngelupain tapi teteeep ajah nongol di ingatan? Jangan takut!! kini, sudah ada terobosan terbaru. Mantra Anti Ingat!

****

Tak perlu mengucapkan mantra lupa segala, gw orangnya emang udah pelupa kok,hihihihii. Sering orang-orang disekitaran gw ngamuk kayak badai dan tidak sedikit yang pengen ngeremes jidat gw ketika penyakit “lupa” gw itu kambuh. Banyak yang bilang kaum SANGUINS adalah biangnya pelupa. Penasaran ama sanguins, cari di humz mbah gugel ajah ya *pelitbangetsihloeraya*.

Bersyukurlah bagi mereka yang ngejadiin gw diary hidup, karena biasanya, apa yang mereka cerita ke gw lupa keesokan harinya,. Jadi, rahasia Negara emang aman ditangan gw *tepokdada*. Hal yang paling ga bisa gw lupa jika menyangkut dengan sekitaran gw. Kayaknya bukan cuman gw doang yang kayak gitu-kan? Ada hal-hal yang krusial dan menyentuh hati banget yang ga bisa gw lupain.

Kalau penyakit lupa gw mendadak sembuh dan gw pengen ngelupain sesuatu, gw cukup menjetikkan jari ampe berbunyi kayak nada

sambil tutup mata dan menjetikkan jari gw ke seluruh tubuh dan berkata “nyong parinyong parinyong ada nyongnyong makan nyonyang kalau ga lupa gw monyongampe gw tersadar kalo perilaku gw kayak cewek yang non waras. Sebenarnya itu sugesti diri kok. Banyak cara yang bisa dilakukan tentunya dengan lebih canggih nan inovatif *tsaaaaah*.

Contoh nih ya….

Gw dimarahin nyokap, trus kata-kata nyokap tuh nyakitin banget. Gw ga perlu ngamuk balik ama nyokap, gw cukup menjetikkan jari ampe bunyi daaaaan, berlangsunglah ritual lupa gw. Nyokap yang ngelihat gaya gw cuman ketawa dan megang jidat gw untuk memastikan apakah anak wanita sematawayangnya ini baik-baik sahaja.

Atau dimarahin pimpinan karena kerjaan gw asal-asalan. Sama,,,, ritual yang gw lakuin tetap sama. Efeknya luaaaaaaar biasa. Gw ga perlu waktu yang lama untuk merekonstruksi bangunan hati gw yang runtuh karena dimarahin.

Atau pas kena virus galau karena patah arang. Gw masih ngelakuin hal yang sama. Tapi kalau yang atu ini rada beda. Gw baca mantra sambil nangis akhirnya ga ngefek.

Berikut tutorialnya :

raya
Mantra lupa
Stay fun ajah kalo ngancang-ngancang ngeMANTRA😀
Fokuuuuus

Efeknya

Mantra mule menguasai hati
Rada-rada sukses
Sukseeeeeees

*****

Saat melakukan ritual tersebut, gw merasa bahwa alam semesta sedang meng”amin”i apa yang gw pengenin. Mereka bersatu di alam bawah sadar gw dan mengantarkannya ke langit ketujuh *disertai adegantiupananginygkenceng* agar malaikat mencatatnya dan membawa ke sang kuasa agar segera di ACC keinginan gw itu. Gw ga perlu bilang secara lisan masalah apa yang mendera gw. Kayaknya alam semesta tau perasaan gw yang terpendam, jadi tanpa terucappun mereka tau, how sick my heart *eciiieeehh*. Masa iya alam semesta tega ngebiarin gw monyong sih?

Selama ritual tersebut berlangsung, gw rasa badan gw plong. Beban berat gw berangsur hilang dan you can see my smile again *halah* . Dan untuk beberapa kasus, apa yang gw inginin terkabulkan. Itulah sebabnya kenapa gw menjadikan mantra lupa ini sebagai salah satu alasan gw ga mau berkepanjangan dalam menanggung beban kehidupan *bujuuuug daghhh bahasany*.

Ada yang mau mencobanya? Semangaaaaaaaaaat,q4q4

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

74 thoughts on “Mantra Lupa

  1. yassalamm😄 wkwkwk ini dia nih yang saya butuhkan,, hai sesama sanguinis ahaha😄
    betewe itu fotonya ampun deh wkwkwk😄 baiklah akan saya coba. tp kalo ntar aku dikira gilak gemana mbakk?? ahah😄
    makasi atas doa dan partisipasinyahh ,, tunggu kabar bulan depan yakk😀

        1. ealaaaaaah.. kukutuwoooo babeh😛
          Sesama alumni eMPeh jangan saling melupakan dong.. harusnya saling menguatkan biar bisa moveon *tsahtsahtsah* *iturayayangngomongya?*😀

        1. ini baru namanya “SENJATA MANGAN TUAN” *LOL :D…

          eeetaaapi…
          sumpah disambar cowok cakep,om.. ray ga pernah ngasih garanci, kecuali kwaci mungkin. Coba di ingat-ingat laaagi,hehehe

                    1. eh iyyyaaaa..
                      dari zaman dikau mposting emot2 ituuuh-kaaan, saya nyoba d komen. Tapi ga muncul2 jg. Aiccchhh,, tadi saya lupa ajukan curhat nyang ituuuh, Mablo *asikbangetniihbikinyogapenasaran*😛

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s