Posted in Film & Drama

[review] Wonderful Radio

Eniwey, jarang banget gw nonton film Korea yg 2 jam-an, opoe? berasa feelnya ga dapet . But this movie is different from what I think.
Walaupun cuman 2 jam, tapi ceritanya padat dan gak ngambang!!!

Dicomot dari sinih => http://en.wikipedia.org/wiki/Wonderful_Radio

Wonderfull Radio
gendre : komedi-romantis

Masih pada ingat dengan Ha Jae Kyung yang berperan sebagai wanita yang di jodohkan dengan Goo Joon Pyo dalam drama “Boys Before Flowers? Naaahhh,, di film ini doski yang maen bernama Lee Min Jeong.

Wonderful Radio adalah sebuah acara radio yang dibawakan oleh Sin Jin A (Lee Min Jeong), yang juga merupakan mantan ketua girl band bernama Purple dan sedang berusaha mengeluarkan album baru. Karena merosotnya jumlah pendengar Wonderful Radio, pihak stasiun radio-pun mengganti dengan Produser baru yang bernama Lee Jae Hyok.
Seorang Produser bertangan dingin, yang pada akhirnya sukses membawa Wonderful Radio meningkat kembali rating pendengarnya.
Namun, setelah Wonderful Radio terkenal, mantan teman 1 girl bandnya Sin Jin A ingin merebut profesi Jin A dengan meminta bantuan pada atasannya Jin A. Apakah Jin A berhasil mengeluarkan album barunya? Atau Jin A harus rela melepaskan semua impiannya? Saksikan jawabannya di film ini *dengangayaalapresentergosip*

Penasaran???
Silahkan nonton filmnya😉
Yang mau gratisan, silahkan datang ke rumah,hehehehe

***********

Simpel. Tapi menyentuh. Film ini membuat kita tersadar bahwa tiap orang punya masalahnya sendiri-sendiri. Kenangan baik juga buruk bisa saja ‘menempel’ di sebuah lagu, yang membuat lagu tersebut menjadi sangat berkesan bagi kita. Segmen di Wonderful Radio tadi, membuat para pendengar ikut merasakan makna ganda di balik sebuah lagu.

Film ini ngajarin, bagaimana kita bisa peka terhadap keadaan orang lain, secara ga langsung nih film nampar gw dan berkata “STOP JADI MANUSIA BATU”

Bingung dengan kata “batu”? Suatu saat akan gw jelasin😉. Insyaalloh.

Jadi ingat zaman waktu masih abegeh dulu. Tiap rikwes lagu di Radio pasti deh saat itu gw lagi ngerasain “sesuatu” yang apakah orang lain perlu tau atau kagak. Pake nama samaran pulaaak untuk curcol di radio.

Okeeeh.. Back To Topic Hidayat

1 hal yang sering gw jadikan patokan dalam nonton, what the conclution that we can take for our life. *tsahtsahtsah*. Kalau bahasa religinya sih, hikmah naon yang terkandung di dalamnya😉.

Recomended untuk tontonan ringan akhir pekan.

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

35 thoughts on “[review] Wonderful Radio

    1. Wanipiro? #BloggerMatre😀
      .
      .
      .
      .
      Duduk yang rapi yaaaa,, jangan berisik,,, bu gulu laya akan ngajarin How tobe a professional human #ngeeekngoook😀.
      .
      .
      .
      .
      Jadi buka yutub yang lo pengenin..
      d bawah pideonya itu klik share dan ambil-lah code d jendela utama.
      Jangan ambil d dalam kolom embed-nya..

        1. Sebaliknya ry, gw ga ngerti kalo make jalur (pantura) simpel insert2 itu..

          Gw masuk ke dasbor dulu klo mau mosting, pilih tulisan baru..
          pas klo udah di jurnal, pilih insert kayak mau masukin foto, pilih nyang untuk URL.. trus pilih video, masukin kode, insert daghh..

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s