Weekly Photo Challenge : Big#2

Talking about BIG, that whole of a family. And here we are..

The Big Family

Dad + Mom and two younger brother

Included of this challenge

Iklan

86 thoughts on “Weekly Photo Challenge : Big#2

      • pitaloka89 berkata:

        Keluargaku keluarga besar juga dong. Sama kita berlima. Tapi yg perempuannya 2 mba. Mira dan ade yg paling bontot. 😀

        • rayaadawiah berkata:

          Owalaaaah mir,,
          aku positif jelez..
          pengeeeen banget punya adik cewek,Mir..

          Mira ajah deh yg aye adopsi jadi adek. Mau? 😀

          • pitaloka89 berkata:

            Maauuuu.. walaupun sebenernya lebih pengen abang *jiah

            Tapi mba Raya jauhhh…

            kapan ke Jakartanya? kutunggu janjimu..

            • rayaadawiah berkata:

              ahahahahahahaaha..
              datsaaaar kamyuuu yaaahhh,, gak mensyukuri ada awewe (rada) kedce yg nawarin jadi sistah,wkwkwkwkwk 😆

              insyaalloh kalo ke Jakarta aye berkoar-koar kok,Mir 🙂
              and we must kopdar!!
              must…
              wajeb..

        • rayaadawiah berkata:

          Makassar deket kok dari Kendari,,
          cuman 45 menit muter2 d angkasa..

          eniwei, klien?
          waaahhh,,,, penasaran!!

          Om Iwan motivator ya?

          • Iwan Yuliyanto berkata:

            Lho bukankah setiap orang pasti punya sisi motivatornya, (termasuk two younger brother-mu), tergantung bagaimana kita memandang.

            Saya lebih ke konsultan manajemen bisnis & pemerintahan.

            • rayaadawiah berkata:

              Betul sekali,om Iwan..
              everybody is motivator 🙂

              oohh,, ic,ic,ic…
              soale selama ini,ray mbaca postingan om Iwan rerata ttg motivasi gt,,
              jadinya hipotesis praduganya menyimpulkan kalao om iwan motivator,hehehe

              okeyes,,
              kalo om iwan ke Kendari, call raya ajah..
              oke,okeoke??

  1. Larasati berkata:

    wah bahagianya walau cuman berlima yah Ray tapi ntar akan lebih bahagia lagi tuh kalau nambah pasangan2nya trus beranak #eh beranak emangnya apaan# 🙂

  2. prita berkata:

    kalau di dunia Jawa, perempuan diapit dua saudara laki istilahnya sendang kapit pancuran. Kalau laki diapit dua saudara perempuan istilahnya pancuran kapit sendang. Lha kalau seperti mbak Raya, perempuan punya adik laki2 dua, belum ada istilahnya. Demikian juga seperti anak2 saya, yang perempuan punya kakak laki seorang dan adik laki 3 orang…apa ya istilahnya? Salam hormat buat ortu ya

  3. Darmanto Muat berkata:

    Iyaaaa… big familiy.. karena yg dipoto dah big-big.. hehehe :mrgreen:
    tapi, ada yang amat saya suka dari poto di atas… nuansanya: UNGU… ini warna baru yang saya masukkan dalam warna favorit saya.. juga istri saya.. heheh

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s