Posted in Musik

Day 09 Meme Song Challenge : A Song That Eyk’ Can Dance To

Latah ama adik yang demen gelaaa ama Syahrukh Khan membawa seisi rumah ikutan jadi dancer. Jahadi, lelaki sableng yang sialnya sedarah ama gw itu sedari doski eSDe udah mulai jago dance ala sharukh khan. Semua film boliwut yang ada Syahrukh Khannya pasti dipelototin dan dance-nya diikutin.

Ampe satu ketika kitah (gw dan dia) nobar Pardes tiba-tiba doski langsung dance d depan gw mengikuti gaya yang tertera dalam ost pilem tersebut. Merasa takjub, akhirnya gw belajar. Mayan siiih, bikin tulang gw keseleo, ampe tulang rusuk gw terancam hancur. Zaman anak-anak dolo kalau latihan dance boliwut mah gampaaaaang dan sering dianggap kece d skulahan.

Bukan hanya gw, para asisten rumah tangga juga pada ikutan gela dance boliwut, justru mereka lebih fasih ngikut kegelaan ade gw. Mereka mah juelas stay tune at home, kalau gw-kan saat itu skula eSeMPenya jauh banget dari Kendari, jadi masih rada aman.

Dance Meri Mehboba yang gambarnya di atas itu bisa gw bilang unik, teknik patah-patah-nya bikin kita kelihatan layak disandingkan dengan boyben papan atas kala itu.

Naaaaah, Penasaran-kan? Yuks aaaah lihat liriknya dulu

Kisi Roz Tumse Mulaakat Hogi 
Kisi Roz Tumse Mulaakat Hogi 
Meri Jaan Us Din Mere Saath Hogi 
Magar Kab Na Jaane Ye Barsaat Hogi 
Mera Dil Hai Pyaasa 
Mera Dil Akela 

        Zara Tasveer Se Tu Nikalke Saamne Aa 
 Meri Mehbooba 
 Meri Taqdeer Hai Tu Machalke Saamne Aa 
 Meri Mehbooba 
 Meri Mehbooba Meri Mehbooba 
 Meri Mehbooba Meri Mehbooba 
 Meri Mehbooba 
 Zara Tasveer Se Tu Nikalke Saamne Aa 
 Meri Mehbooba 

O Bla Dee Dee Dee 
O Bla Da Da Da 
O Bla Do Do Do 
What To Do 

 O Bla Dee Dee Dee 
 O Bla Da Da Da 
 O Bla Do Do Do 
 We Love You 

Nahin Yaad Kabse Magar Main Hoon Jabse 
Mere Dil Mein Teri Mohabbat Hai Tabse 
Main Shaayar Hoon Tera Tu Meri Ghazal Hai 
Badi Bekaraari Mujhe Aaj Kal Hai 
Badi Bekaraari Mujhe Aaj Kal Hai 
Mujhe Aaj Kal Hai 

 Zara Tasveer Se Tu Nikalke Saamne Aa 
 Meri Mehbooba 
 Meri Mehbooba Meri Mehbooba 
 Meri Mehbooba Meri Mehbooba 
 Meri Mehbooba 
 Zara Tasveer Se Tu Nikalke Saamne Aa 
 Meri Mehbooba 

Toku Re.. 
Jaane Kahan Se Lo Aa Gayi Hai vo 

O Bla Dee Dee Dee 
O Bla Da Da Da 
O Bla Do Do Do 
We Love You 

 Bhala Kaun Hai Vo Humein Bhi Bataao 
 Ye Tasveer Uski Humein Bhi Dikhaao 
 Ye Kisse Sabhi Ko Sunaate Nahin Hain 
 Magar Doston Se Chhupaate Nahin Hai 
 Chhupaate Nahin Hai 
 Tere Darde Dil Ki Dava Hum Karenge 
 Na Kuchh Kar Sake To Dua Hum Karenge 
 Na Kuchh Kar Sake To Dua Hum Karenge 
 Dua Hum Karenge 

Tadap Kar Aayegi Vo 
Tujhe Mil Jaayegi Vo 
Teri Mehbooba 
Teri Mehbooba Teri Mehbooba 
Teri Mehbooba Teri Mehbooba 
Teri Mehbooba 

 Kisi Roz Tumse Mulaakat Hogi 
 Meri Jaan Us Din Mere Saath Hogi 
 Magar Kab Na Jaane Ye Barsaat Hogi 
 Mera Dil Hai Pyaasa 
 Mera Dil Akela 

Zara Tasveer Se Tu Nikalke Saamne Aa 
Meri Mehbooba 
Meri Mehbooba Meri Mehbooba 
Meri Mehbooba Meri Mehbooba 
Meri Mehbooba

Okesiiiiip…

Selamat berhari selasa kawan🙂. Enjoy your day

Nikmati Musiknya dan Lets dance on the office *langsungdimutasikekutubutara*

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

35 thoughts on “Day 09 Meme Song Challenge : A Song That Eyk’ Can Dance To

  1. kyaaaaaaaaaaaaaa merasa sangat terpanggil di postingane mbak Raya kalau ada bau bau Indianya…

    hohoho lagu ini yah mbak bikin ketawan tuh ada pegawai kantor sini yang demen Bollywood dan jadilah saya ada temannya ber-India ria hehehe….

              1. He he he, udah pada lupa mbak, yang masih inget diantaranya “Pendekar Mata Satu dan Sabuk Badak” sama “Si Buta dari Goa Hantu: Lembah Maut”.

                Yang Si Buta Dari Goa Hantu kalau gak salah nonton dua kali, Lembah Maut sama satu lagi lupa, yang jadi Badra masih (alm) H. Ratno Timoer😀

  2. yess india bookk i like too, ada cerita seru neh soal fil india
    dulu jaman SMP kan belum begitu suka sama film2 india eh saya malah dikerjain sama temen, diajakin nonton ternyata film nya india hahaha tp semenjak itu suka sama indiaaa…apa yah judule lali aku nengRay

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s