Posted in Tugas Berantai

One Lovely Blog Award Nomination

Melongo? Iya pastinya.

Sesuatu yang sempat bikin saya melongo sekaligus terharu berat setelah sukses mencernah dan menerjemahkan dengan sempurna postingan om Aan yang ini. Masuk sebagai which One Lovely Blog Award Nomination itu “cetar” banget buat saya. Apalagi saya ngeblog dimarii baru hitungan bulan. 3 bulan, sodara-sodari!

Terima kasih yang sebesar-besarnya saya tujukan kepada Om Aan *esumpahbakalandikutukjadibidadariinihkarenamanggilom* yang sudah memilih myelectricaldiary sebagai salah salah satu Lovely Blog Award Nomination yang kebanyakan isi blognya curhatan geje yang mpunya akun,hehehe

Adapun syarat dam ketentuannya adalah sebagai berikut :

1. Say thanks kepada yang sudah menominasikan => thanks berat buwat om aan. Uyeeeeeeey

2. Mbikin post “One lovely blog award” => okeyes

3. Share 7 fakta tentang diri sendiri => lihat ke bawah ya ^^

4. Kasih award ke 15 nominee => tuhan, bantu saya menentukan pilihan #eaaaaa

5. Cantumin satu set aturan ini => okesip

6. Kasih tau yang dinominasiin lewat comment

===========================================================================

7 things about me

1. Kelahiran 1987

2012-1987 = ….? Itulah usia saya saat ini. Jahadi, jangan sampe ada yang ngirain umur saya udah samaan ama umur bumi ya.

2.  Kritikus Mahabawel

Memasuki usia 1/4 abad, membawa jiwa saya 11-12 ama emak-mak. Doyan membaweli segala sesuatu yang tidak sesuai dengan aturan! Etapi kayaknya semua orang pasti deh gitu kalau nemu sesuatu yang tidak sesuai dengan kata hatinya apalagi yang tidak sejalan dengan pengamalan pancasila, rukun iman dan rukun tetangga. Rite?

3. Doyan Makan

Eniwei ini tuntutan lambung, sodara-sodari. Berhubung saya anaknya gastritisan, jadi emang ga bisa jauh-jauh dari makanan. Dan satu lagi, I look cool when I’m eating, hahahhaa.. Hueeekshueeeeks *narcicmodeon*

4. Blitz A Holic

Sedari balita, saya sudah terbiasa dengan blitz kamera. Karena babeh saya doyan fotografi dan menjadikan saya satu-satunya objek? ya mungkin juga. Tapi anehnya sekarang justru babeh saya sering gelenggeleng kepala, mungkin agak syok dengan ke-Blitzaholic-an anak wanitanya ini yang kebawa ampe sekarang,xixixixi😀.

5. Miss Noisy

Julukan saya di rumah adalah Miss Noisy. Tepatnya sih trouble maker. Intinya mah juelas, kalau rumah sepi aman dan tentram, itu artinya saya lagi sakit,xixixi. Etapi ga seru kaleeee punya rumah yang sepi kayak kuburan! Berhubung saya anaknya penakut tingkat dewi jadinya agak parnoan kalau rumah sepi.

6. SKM

Seorang Sarjana Kegalauan Masyarakat *ditimpukparaskmsedunia* . *digampardekan*. Aslinya seorang SKM -Sarjana Kesehatan Masyarakat- yang kebelet pengen ngelanjutin kuliah tapi karena satu dan lain hal jadinya kelanjutan studynya dipending hingga waktu yang tak terkira. Etapi inginnya 2013 akan segera terwujud. Amin!

7. Ga Bakat Nggambar

Oke, fine, alrite, mungkin inilah salah satu alasan DIA -sang pemilik kehidupan- tidak meloloskan saya masuk ke Fakultas Teknik. Mengingat keahlisan saya menggambar 0 (NOL) besar, tapi saya suka berhayal tentang sesuatu dan memaksa teman saya yang jago gambar untuk menghidupkan imajinasi saya lewat ukiran tangannya,hahaha. Dan hal inilah yang mbuat teman saya nekat gantung diri,mengakhiri hidupnya dari kejombloan.

===========================================================================

Hingga berakhirnya seven things about me yang merupakan rangkaian akhir dari ajang one lovely blog award nomination, saya belum juga ketiban hidayah, siapa yang berhak mendapatkan award berikutnya. Ada sih beberapa nama yang masuk dalam memori saya, tapi ga cukup 15, gpp ding, dari pada ga ada ya?

Dan, hati saya memilih mereka :

1. Kaka Ya

2. Uda Garam manis

3. Priyo Harjiyono a.k.a anotherorion

4. Bupeeeeb

5. Nte Arni

6. Aunthy Pia

7. Adik Mira

8. Jeung Lia

9. Libran 04

10. Bunda Dewi

11. Butin

Ntar kalau dapat hidayah lagi akan diteruskan,hehehehe

Sekian dan Terima Kasih

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

110 thoughts on “One Lovely Blog Award Nomination

  1. hahaha unhalu indah..😀

    kebanyak aturan ya timpukannya.. padahal cukup tulis 7 hal tentang diri dan ga usah pake laporan segala.. kaya mo lapor ke bidan gitu udah lahiran.. *eh?

            1. *mikirkeras*
              jangan2 rara mikirnya sayah niih yang jago gonta-ganti cowok? hahahahhaa
              dakuh aselinya jomblonya udah karatan,ra😀
              malas pacaran semenjak ditigain,ra #eaaaaaaa *kelepascurcol*😆

              Trauma!

    1. misalnya bupeb mau ngeping tulisan ini, bupeb kudu ngelink tulisan ini d postingan..
      jadinya langsung masuk ping-nya ke postinganku ini. Begitu🙂

      mood terjun bebas gmn nih artinya,bupeb? ;D
      lanjar jayakah?
      ataaau?😀

    1. makasih ayahnya aaqil🙂

      naaaah,, berhubung mas udah d timpuk, jadinya daku ga nimpuk dua kali (kayak nama lagu ajah)😆

      skg adalah, KERJAIN TUGASNYA!! *mlotot*
      *bakatibukosnyanongol*😛

  2. eeiiitt.. ada Bunda..hatur nuhuun ya Cantik, tapiii…duuuhh Non, yg timpukan kemarin aja belum sempat dibuat, sudah ditimpuk lagi… benjut2 kemaren belumlah sembuh…:D

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s