Diari Bu' Raya

Good Bye Darleng

Tahun 2007 gw ketiban hidayah untuk menyalurkan bakat ngoceh gw via media yang lebih ngetren disebut blog. Dari pada gw ngabisin kertas hanya untuk corat-coret curhatan geje, gambar-gambar sambil ngoceh yang kita ketahui bersama jules membahayakan lingkungan karena berapa pohon lagi yang ditebang gegara aktifitas gw yang kalap corat-coret di buku? Jadinya dengan rada arif… Lanjutkan membaca Good Bye Darleng

Iklan
Musik · Song Challenge

Day 18 Meme Song Challenge : a song that i wish you heard on the radio

Eniwei lagu ini ga jadul-jadul amat. Masih seputaran 2011 kalau ga salah ingat. lagu siapa coba? Hayooo ditebak!! Penyanyinya favotite banget deh, sering duet maut ama penyanyi tepatnya ama para diva Indonesia. Sudah nemu jawabannya? Ya tepat sekali.. Siti Rabiyatul Adawiah*digamparbolakbalikkendarimalaysia* Siti Nurhaliza kawand-kawand. Menjadi seorang istri tidak lantas menggugurkan talentanya di bidang karokean *uppsss*… Lanjutkan membaca Day 18 Meme Song Challenge : a song that i wish you heard on the radio

Musik · Song Challenge

Day 17 Meme Song Challenge : a song that i hear often on the radio

Sudah 2 bulanan, lagu ini kerap menghiasi kuping gw dengan suara khasnya yang cetar membahana. Doski masih tergolong new comers di industri permusikan tapi sukses menghipnotis ribuan warga Indonesia dengan lagunya yang sendu tapi "ngena". Dengerin doski nyanyi jadi ingat mantan vokalis dewa 19, once. Serak dan tarikan suaranya "khas". Siapakah dia? *nyorotpakesenter* *diiringilolonganharimau* Cakra… Lanjutkan membaca Day 17 Meme Song Challenge : a song that i hear often on the radio

Diari Bu' Raya

Cuap-cuap

Assalamu Alaykum Wr. Wb Hulaaaaaaaaaaaaa garls. Apa kabar semuanya? Semoga masih dalam lindunganNya ya. Amin. Yang malas-malasan ayo tenggak semangat banyak-banyak yang jelasnya bisa membangkitkanmu dari rasa kemalasan. Buat yang lagi sakit, cepat sembuh ya. Dan yang lagi beraktifitas, selamat beraktifitas. Hmmm,,, eniwei ada banyak draft di dalam otak gw, tapi mendadak bingung mau ngoceh.… Lanjutkan membaca Cuap-cuap

Musik · Song Challenge

Day 15 Meme Song Challenge : A Song That Describes Me

Huaaaaaaaaaaaaaaaaaah.. Judulnya mancing kenarsisan. Lagu yang ngedeskripsiin tentang kita? Kita? Oke, gw tepatnya. Dan paling tepatnya lagi gw bingung nyari lagu yang mampu memberi gambaran who am i . Sesubuhan ini berunding ama adik tentang lagu yang gw banget, Oh Maaaaaay. Jules gw diteriaki norak-norak bergembira. Nyari lagu yang 11-12 ama gw itu bagai mencari… Lanjutkan membaca Day 15 Meme Song Challenge : A Song That Describes Me

Musik · Song Challenge

Day 14 Meme Song Challenge : A song that no one would expect me to love

Makin hari challenge-nya makin rempong euy. Agak puyeng juga sih ama tema kali ini. Apalagi bahasa inggris gw yg cetek abiiiiis memungkinkan pala gw goyah kalau dikasih kalimat ambigu yang jika ditransleit-kan ke humz om gugel. Akhirnya, setelah berunding dengan beberapa sahabat yang emang punya kualitas dalam bidang ke-LINGGIS-an, maka dengan keyakinan penuh seolah ketiban… Lanjutkan membaca Day 14 Meme Song Challenge : A song that no one would expect me to love

Musik · Song Challenge

Day 14 Meme Song Challenge : a song that no one would expect me to love

Makin hari challenge-nya makin rempong euy. Agak puyeng juga sih ama tema kali ini. Apalagi bahasa inggris gw yg cetek abiiiiis memungkinkan pala gw goyah kalau dikasih kalimat ambigu yang jika ditransleit-kan ke humz om gugel. Akhirnya, setelah berunding dengan beberapa sahabat yang emang punya kualitas dalam bidang ke-LINGGIS-an, maka dengan keyakinan penuh seolah ketiban… Lanjutkan membaca Day 14 Meme Song Challenge : a song that no one would expect me to love