Day 13 Meme Song Challenge : A Song That Is A Guilty Pleasure

Agak rancu juga sih sebenernya dengan challenge kali ini. Lagu yang membuat kita merasa bersalah atau bejimane ini ye artinya? Semacam sebuah kesalahan, kita tau itu salah, tapi kita terus menjalankannya. Dosa termanis kali yeee? Xixixixi πŸ˜€

Mari abaikan judulnya πŸ˜›

Berbicara masalah dosa terindah atau kesalahan terindah, gw pernah ngerasain! Bukan di gw-nya sang pelaku tapi. Kesalahan itu walau kita tau jelas-jelas salah, tapi kalau emang kerja setannya okepasti akan terasa indah dan memorable! Preeeet. Kasus terbanyak -kalau menurut kacamata gw- tentang hati. Perselingkuhan! Penyelewengan! Dimana ada jebakan di antara 2 hati yang sialnya kita ga bisa bahkan ga tau jalan kembalinya. Enak bener ya?

Kalau ditanya “why did you do?” Jawabannya simpel. “TAKDIR”! Rasanya seperti pengen ngejewer si pembuat kesalahan ampe laut banda terus di cemplungin ke kutub utara lalu di kirim pake pos express ke kolong neraka. Kejam? Yoaaai!! mereka-mereka yang doyan mempermainkan hati perempuan emang harusnya digituin! Etapi jangan khawatir. Masih ada HUKUM SEBAB-AKIBAT yang efeknya jauh dahsyat bisa sudah mengena si pelaku.

*****************************************************************

WiPier Indonesia. Selamat berhari jum’at, semoga selalu diberi limpahan Rahmat dan karuniaNYA. Jum’at itu penuh barokah loh ya, jadi jangan pernah luput mengingat Dia juga melantunkan sholawat bagi rasulullah. Semoga hari kawans semua indah ^^

Neng RayaΒ  undur diri pagi, tetap stay tune disong challenge dan kamu akan mendapatkan lagu-lagu yang oke punya rekomendasi dari teman-teman yang ikut serta meramaikan challenge ini. Semangaaaaaaat!!!!

Dan sebagai lagu pembuka, Ada Numata feat Audi :

Pernah kau katakan padaku
Sampai kapan kita kan bersembunyi
Menutupi cerita cinta
karena kau tak seharusnya di sini Terlanjur ku jatuh dalam pelukanmu
kasihku
Terlanjur diriku duakan cintanya

Salahkah bila kubersamamu
Aku tak peduli cinta
Kesalahan ini terasa indahnya
Semakin kucoba tuk berhenti
kutersiksa lagi
Cinta jangan kau lari (pergi)

Kau mainkan peranmu ini
Membiarkan ku ada dalam gelap
Tersekat dua ruang hati
Biarkan diriku tanpa harus memilih

Iklan

12 thoughts on “Day 13 Meme Song Challenge : A Song That Is A Guilty Pleasure

  1. 'Ne berkata:

    jadi maksud tema ini tuh gitu ya.. jujur aja baru pernah denger nih lagunya hehe.. kalau numata tahunya yang raja jatuh cinta πŸ˜†

    okeehh selamat menikmati Jum’at ya.. eh tapi besok balik lagi kan Ray?

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s