Tugas Berantai

Sunshine Award ^0^

Someday ago *kambuhdaghsoknginglishnya*, saya dapat award dari rekan wepe yang cantips nan ayu. Namely doktel Nita,JNY. Awalan ga ngeh kalau ternyata saya kebagian award. As usually tabiat saya blogwalking (biar kesannya kerenan dikit-lah) alias baca tulisan para reader biasanya ga ampe tamat. Jadi begitu nemu "kalimat" yang mbikin mata saya pewe untuk terus membaca, biasanya… Lanjutkan membaca Sunshine Award ^0^

Weekly Photo Challenge

Weekly Photo Challenge : Surprise

Surprise. Sebuah bentuk ekspresi diri ketika kita menemukan sesuatu yang langka dan membentuk huruf "O" bisa juga pake "H" yang dikeluarkan secara spontan dari bibir kita. Semisal : OooooH? atau wOOOwh => yang terakhir itu sumpaaaah maksanya :D. Untuk challenge ini ada sedikit keterbingungan (hellow ini bahasa mana ya?) dalam benak saya. Etapi setelah saya… Lanjutkan membaca Weekly Photo Challenge : Surprise

novel · Review

Daun Kamboja Luruh Satu-Satu

Judul Daun Kamboja Luruh Satu Satu No. ISBN 9786028597661 Penulis Ifa Avianty Penerbit Leutika  Tanggal terbit Mei - 2011 Jumlah Halaman 176 Adis, kehidupan keluarganya yang tidak harmonis membuatnya cenderung menyimpan banyak masalahnya sendiri. Adis semakin merasa sunyi ketika mamanya meninggal, sementara papanya sibuk bekerja, dan ketiga kakaknya asyik dengan dunianya masing-masing. Kesunyian Adis mulai… Lanjutkan membaca Daun Kamboja Luruh Satu-Satu

Diari Bu' Raya · Tips & Tutorial

Pashminahan

Jahadi gw udah hampir setahunan ini bahkan lebih sering mencoba terobosan mutakhir dalam dunia fashion. Utamanya pashmina-an. Biar dikate cewek gehol? Gak dong booowk, biar ada peningkatan dalam berhijab ajah sih kalo kate isi hati gw yang terdalam, yang penting teteup syar'i dan memancarkan aura kesholeh-an *echm*. Eitsss tunggu dulu. Jangan pernah berpikir gw udah… Lanjutkan membaca Pashminahan

Blablabla

ZzzzzmangatzzzzZ

Jahadi, buat yang lagi bikin anggaran akhir tahun, semangaaaaaats yaaaaaaa ^^ Lagu berikut ini yang akan menemani kamu Check it doooot http://youtu.be/sCuvbVdt2rk . . . . . . . . *nyemangatindirisendirijugagasalahkan*? -------------------------------------------------------------------------------------- Numpang ceeeeeers *blitzaholic*

Weekly Photo Challenge

Weekly Photo Challenge: Delicate

Dari buah yang terlihat biasa-biasa sahaja, bisa berubah menjadi sebuah kolak yang mamamia lezatos. Is offering compote breadfruit. Alias Kolak Sukun!  Diikut sertakan dalam WPC Delicate

Diari Bu' Raya

Batagor Oh Batagor

"Raaaaay... makan batagor yuuuk"... "apa? batagor? makanan apa itu?" "itu loooh... 7 tingkat di atas syomay" ******** Dari zaman dahulu kala, gw ga pernah denger atau makan yang namanya "batagor". Dalam imajinasi gw, batagor itu bentuknya kayak batu bata. Trus digoreng, maka jadilah BATAGOR => BaTaGoreng *langsung disambit ama batagor lovers*. Gw juga gak banyak… Lanjutkan membaca Batagor Oh Batagor