Posted in Tugas Berantai

Sunshine Award ^0^

Someday ago *kambuhdaghsoknginglishnya*, saya dapat award dari rekan wepe yang cantips nan ayu. Namely doktel Nita,JNY. Awalan ga ngeh kalau ternyata saya kebagian award. As usually tabiat saya blogwalking (biar kesannya kerenan dikit-lah) alias baca tulisan para reader biasanya ga ampe tamat. Jadi begitu nemu “kalimat” yang mbikin mata saya pewe untuk terus membaca, biasanya saya gak akan lepas dan mendadak punya bahan untuk “komen”. Terus hubungannya ama award ini? *intermezzo* *skip*

Lanjooooooot

Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut :

  • Pasang logo award di post atau di blog: Done🙂
  • Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Kamsahamnida JNY’s onnie
  • Jawab pertanyaan di bawah: Nantikan sesaat lagi *sokngartisdehsayah*
  • Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: Oke sip-Oke yes *segeramelakukansholatistikhorah*
  • Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: Ciiiiiiips!

Jawabannya  (nyontek dari lapak om Yan dan Bu doktel) :

  1. Warna paporit: Black & White. Karena ditempelin ama warna apa ajah,cucok! Menjadi penyelaras, penyerasi dan penyeimbang *oposeh?*
  2. Hewan paporit: Sapi
  3. Nomer paporit: One-Wahid-Satu. It’s my hoki number,yippppiiieeeeew😛
  4. Minuman paporit: Susu
  5. Facebook atau Twitter: Dua-duanya kuuusuka, karena sama nilaaaainyaaa.. Ahaaaaaa,cintaku terbagi duuuaaa,sayangkuuu terbaaagi duuuuuua
  6. Passion: ngoceh
  7. Dikasih atau ngasih hadiah: dua-duanya bole-lah.
  8. Aktivitas tubuh paporit: merentangkan ke atas
  9. Hari paporit dalam seminggu: Jum’at. Karena keesokan dan kelusaan harinya, libuuuur *guuubraks*
  10. Bunga paporit: deposito😛 *cewekmatrekelautajeh*😛

Next, saya akan menjatuhi award ini kepada..

JEGEEEER!!! *matiinlampu* *gebrekgebrekmeja*

1. http://tinsyam.wordpress.com/

2. http://larasati.wordpress.com/

3. http://angkasa13.wordpress.com/

4. http://ayanapunya.wordpress.com/

5. http://triyogaadiperdana.wordpress.com/

6. http://betigaklaten.wordpress.com/

7. http://pitaloka89.wordpress.com/

8. http://esetyawan.wordpress.com/

9. http://www.rizqifahma.com/

10. http://blogprita.wordpress.com/

Sekian & Terima Kasih

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

74 thoughts on “Sunshine Award ^0^

  1. hahaha suka sapi dan susu akhirnya jadi ngoceh deh.. dan suka bunga deposito.. pinteeeeeeeerrr..
    ehtapi daku kan udah bikin dong..
    tinsyam.wordpress.com/2012/12/22/tin-ten-fav/

              1. mmhh anu, barusan komen.. tapi ga pengen komen kaya tadi deh.. (hapus komen tadi)
                itu lagunya ada di lapak tin’s ten fav itu loh.. something beautiful.. bikin semangat tuh lagu..

                    1. [pengen bilang gini: cari judul MCPA di blog daku] <<< mumpung masih ingat jadi daku tulis nih..
                      tapi daku baik hati kan.. artinya makluk cantik penderita amnesia.. akronim aslinya mama aghnat tuh..

        1. ya.ya,ya..
          butin udah baca ulasan berita d lapaknya om iwan?
          ternyata wepe bermasalah bbrp hari terakhir ini. dan mungkin pula karena hal itu, postingan butin luput dari jangkauanku #eaaaaaaaaaa😀

          1. iya udah baca.. tapi di daku ga masalah tuh cuma masalah ada beberapa teman ga nongol, begitu ku unfollow dan follow lagi baru deh nongol.. jadi “ngeh” kalu ada masalah di wp justru dari m.iwan..

            1. owalaaaaaah.. gt toh?
              aku mau nanyain d fb group wp sebenarnya. Tapi tadi waktu mbaca ulasan om iwan, ga jadi nanya deh..

              dan setelahnya ini wp alhamdulillah aman lagi…
              dan kita bs lanjutin ngoceh lagi ^0^

              btw,byw,btw,, empeh kena proxy lagi ya,butin? atau bener2 udah end?

                    1. eh iyyyyyaaaa… untung d ingetin..
                      aku undur diri yaaa,butin :*

                      nanti kita buat thread khusus curhatan geje kaula muda😆

                      thanks for advicenya,,
                      muwaaaaaaaaaaccccccccccccchhhhhhhhhhh ^^

    1. untuk mengetahui ending cerita, aku biasanya lompat2,butin.. Kadang dari awal langsung ke bagian akhiran😀

      biasanya yg kayak ginian kalau mbahas masalah politik kelas berat *ngeles*😀

      1. kalu daku tergantung buku.. buku yang bosen yang bahasanya mutermuter ku baca dari awal aja terus akhirnya.. tengahnya tunggu dibahas yang lain.. tapi kalu bukunya keren, pasti ku baca abis..

        1. ada satu buku dimana aku mbacanya gt,butin.. Cerita awal sih okeeeeh banget. Pertengahan mulai ngantuk, hiungga akhirnya aku baca endingnya! Dapet deh ceritanya,xixixixi😀

          kalau postingan, biasanya kalau udah mentok ke satu hal, aku lebih fokus untuk komen ke hal yang aku tuju itu😀.. dan dari komen ke komen, biasanya akan menjawab inti dari postingan tersebut,xixixixxi😀

          1. daku belajar ga perhatiin komen yang lain seblom komen sendiri gitu.. jadi bisa bandingin dan bedain “persepsi” kita gitu.. lamalama daku jadi tahu gaya bahasa manteman loh.. kalu udah tahu udah pasti bisa ngikutin..

            1. good,, seharusnya emang gt,butin.. Biar “beda” presepsi😀

              aku kalau komen ga merhatiin komen2 yg lain juga. Jadi apa yang ngeganjel di pikiran itu yg aku tanya. kecuali yang mpunya postingan nyuruh mbaca ulang dari awal komen2,hehehe..

              1. kebanyak orang kan mau praktis ray.. ga ada waktu kan buat membaca? asal eksis aja gitu, jadi langsung komen, kaya absen.. jadi setidaknya daku sih kalu ada yang “salah” komen, ga pernah tuh daku bilang gini:
                – ga dibaca ya? asal komen..
                – salah oi, bukan itu maksudnya..
                – nah pasti ga baca deh..
                ato senada gitu.. yang penting sih oot saja..
                jadi lucu kan ya?

                1. dan oot itulah yang mbikin kita bersatu *jadikangenomtrideh*😀

                  tapi kalau aku di si pemosting, ga bakal kasih keki karena ga baca atau apa. Aku ikutin ajah. Kalau agak melenceng,kadang aku lurusin. Biasanya-kan ada yang malas baca postingan panjang2,butin🙂,hehehe

                  pokemon sesama blogger *tsaaah* kita harus saling berOOT kita teguh!!😆

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s