Posted in Diari

Just say “Hello”

Haaaai my electrical diary, so long time gw ninggalin lu tanpa kata y? mangaaaaph. Bukannya mau ngelupain elu setelah ngedapetin yang jaaaoh lebih kece dari elu, melainkaaaan tugas negara gw yang jaaaauh lebih spektakyuler *SokNgartisDeyh*. Elu dapet gosap apaan setelah lama gw tinggalin? Ga ada? Ga-k A-da? Pliiiis deeeeh.. Bahkan hanya untuk sekedar informasi doang ga ada? Iiiiih, lu ngapain ajah kalo getoh? -ini yang punya rumah kok yang sewot ya?-

******

Melihat postingan terakhir gw hampir 2 bulan ye gw ga bertandang lagi dimariiii.. Aaaaaah, how kangen gw ama rumah ini. Kangen yang membuncah yang sulit terdefinisikan. Pengen melok, pengen nyipoook, pengen naboook dan buanyaaaak lagi #Eeeh?

Hopely para tetangga masih kayak yang dulu. Tetep solidarity porepheeeer. Sobat WePe,mana suaraaanyaaaaaa?

Oh iyyyyes, yang sedang menjalankan ibadah puasa, moga senantiasa dilimpahkan kekuatan dan kesabaran,amin

Yang sedang dirundung duka, moga Alloh memberi jalan yang terbaik

Dan yang sedang bahagia, jangan luuuupa mengucapkan “SYUKUR”

*****

Salam Sayang dari Wepeers Kendari

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

29 thoughts on “Just say “Hello”

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s