Nanda Yusuf

Idola Baru [emaknya] Cupyo

Entah bejimane ceritanya lagu ini sukses terdonlot dalam kompie. Padahal saya sama sekali ga ngeh sama lagu ini. Tapi begitu melihat videonya, damn! anak ini sukses mencuri hati saya. Dan anak lelaki saya tentunya,hahaha. Tiap kali nangis manja minta hengpong, pastinya ia menuntun tangan saya buat diputerin lagu ini. lagunya easy listening deh. Sueeer! https://youtu.be/e2y0KzBQgSc… Lanjutkan membaca Idola Baru [emaknya] Cupyo

Iklan
Nanda Yusuf

Main Bocah

Cowok kecil yang gambarnya sedang kalian pandangi hobinya menghambur. Kemaren-kan habis demam tinggi tuh. Kata senior (red : neneknya ucupyo) demamnya itu akumulasi karunia tuhan untuk mencapai kepandaiannya. Sakit-sakit pintar gitu deh. Dan yes, selepas itu dia jadi pintar. Ngamburiiin kamar,hahaha. Siapa cobaaa yang tidak setrees menempati kamar yang kayak abis tsunami di dalamnya? Kertas… Lanjutkan membaca Main Bocah

Make Up

[Review] Elizabeth Helen si Pujaan Hati

Namanya secantik penampilannya. -Ramping -Cerah -Unik -Sholehah Siapapun yang melihatnya akan merasa jatuh cinta pada pandangan pertama *eaaaa* dan begitupun yang saya rasakan sejak bertemu dengannya. Didatangkan khusus melalui perempuan cantik berjulukan SRIKANDI IT UHO dari negri Arab Saudi karena memang asal si cantik Eliz dari sono. Penasaran? Yuks aaah kenalan.. Akhir-akhir ini saya kerajinan… Lanjutkan membaca [Review] Elizabeth Helen si Pujaan Hati

Tips Fotografi

-Belajar- Food Fotografi

Saya sebenarnya.. echm... *siap-siap curhat* Doyan jepret. Jepret apa ajah. Ditambah dengan keikutsertaan sayaย dalam komunitas "kofipon -komunitas fotografi ponsel-" yang hits di Instagram makin menambah keingintahuan tentang fotografi. Utamanya fotografi by Ponsel. Yang paling utamanya lagi Food Fotografi by ponsel. Ngapaaain punya smartphone kalau dipake buat selfi doang? Rugi tau... *selfreminder*. Ternyata food fotografi itu… Lanjutkan membaca -Belajar- Food Fotografi

Musik · Writting Day Challenge

10 List Song That I Loved Rite Now

#Day-7 Writing Day Challenge Hellow reader assalamu alaykum seninย yang manis.. Sekali lagi, manusia hanya bisa berencana. Tuhan-lah penentu apakah rencana itu di acc atau tidak. Dan sekali lagi โ€“sekalian mau ngeles- challenge ini sungguh tidak istiqomah. Tidak sesuai jalur. Mana ada, di saat hari 1,2,3 berurutan lalu hari ketujuh harus melewati durasi 2 minggu,wkwkwkwk. Atas… Lanjutkan membaca 10 List Song That I Loved Rite Now

Blablabla

Orang tua oh orang tua

Ceritanya lagi ngantri. Puwanjaaaaang banget. Antriannya mulai dari 0 ๐Ÿ˜ข tapi ada yang menggelitik saat mengantri. Bukan tentang dandanan mbak tellernya yang cakeeeeep banget. Bukan pula karena pelayanannya seprima bank aiueo. Tentang seorang anak sekitaran 3 tahun jatuh -entah gimana- sampai kepala belakangnya sukses mencium tanah air. Astaga! Kepala belakang. Yang gw ketahui -mohon koreksi… Lanjutkan membaca Orang tua oh orang tua

Diari Bu' Raya · Nanda Yusuf · Rafid Family

Mamud Alay

*Maksa* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Holooooh waktu hamil sebenarnya gw lebih ngidamin Yoo Ah In ketimbang Lee Min Hoo. Min hoo nyaris gak masuk hitungan sebagai cowok yang bikin gw susah moveon ๐Ÿ˜‚โœŒ. Ganteng siih ganteng hanya... au ah gelaaap. Kalau lagi nonton drakor terus min hoo pemeran utama gw sekiiip. Lalu ganti yang ada Yoo Ah in.… Lanjutkan membaca Mamud Alay