Posted in Film & Drama

Penantian “My Stupid Boss”

AssalamuAlaykum reader.

Selamat hari sabtu dan tentunya selamat berlibuuur. Nikmatilah masa-masa liburan anda, karena kurangnya libur, bisa bikin badan gak fid *loooh,itukannamapapacupyo* mesti kekasih hati lo namanya FIT *eeh?. Kurangnya libur bikin jiwa lo sakit dan otak lo blank. Efek negatifnya oh jelaaas hati lo nelangsa.

Bukannya jiwa sakit, otak blank dan hati nelangsa itu karena kurangnya Dzikir?

Iya bisa juga. Paragraf gw yang pertama itu salatiga dari kurangnya menikmati liburan. Yang pertama tentunya karena kurang dekatnya kita pada sang Pencipta. Pasti! Yakin deh!

Kalau sudah ada gejala di atas, selain mendekatkan diri pada sang pencipta, gw pasti akan membuka kembali novel MY STUPID BOSS karangan Ibu Kerani. My stupid boss 1 – 4 asli kocak banget. Mengocok perut. Tidak gareeeng pastinya.

Kisahnya itu tentang bos ibu Kerani yang egois! Gak mau dikalah! Gak Tau Malu! Pelitnya tingkat dewa! Pengiritan! tapi entah mengapa lewat tulisan ibu Kerani boss-nya yang enak banget disantet itu malah jadi lucu. Justru karena sifatnya itulah yang bikin kami –para penggila novel my stupid boss– jadi, mmmm.. bisa dibilang mengidolakan? dan ini yang oke banget, kami menantikan sekuel my stupid boss 5-6-7-8-9-10 yang tentunya pengharapan kami, ibu Kerani menceritakan seperti novel-novel sebelumnya. my20stupid20boss20edisi20graphic20novel20-20chaoswork

Dan terakhir gw lihat di inpoteintmein novelnya bakal di Film-kan dengan pemeran utama aa Reza Rahardian.

Astutiiiiii, menyebut namanya ajah gw udah klepek-klepek, apalagi sampe nyaksiin doi berperan sebagai bos gila-nya! hahaha. Maafin emak-emak alay ini. gw penggila berat Reza Rahardian. Dan laki gw paham betul tabiat gw menyangkut aa Reza, dijamin doi ga bakalan bakar laut hanya karena cemburu buta. Jadi tolong, mama alay ini di ampuni juga yaaaa.

Kembali, Reza Rahardian dipasangin dengan Bunga Citra Lestari setelah sebelumnya dalam film Habibi-ainun ekting mereka TOP banget, semoga di film ini peran yang sudah diamanahkan kepada mereka berdua bisa total mengocok perut pemirsah. Amin.

 

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

10 thoughts on “Penantian “My Stupid Boss”

    1. Tooos dulu doong 👋. Biasanya novel keren kalo dsadur ke film jadinya hampaaa.. smg novel yg ini oke dey ya cyiin. Scr eyke lht trailernya aa reza-nya oke bangeeeet karakternya,hihi

        1. Ga penasaran apa? aku pasti penasaraaan banget kalo novel2 yg d angkat ke layar lebar tp belom kebaca😀.. yakwinlaaah, novelnya keren banget! recomended jeng😉

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s