Film & Drama

Go Ho’s The Starry Night. Cinta Suci Orang Gila.

"Mungkin aku bukanlah yang pertama bagimu. Tapi kamu adalah yang pertama bagiku" Sepenggal kalimat yang mbikin gw jadi histeriiiiiiiiiiiiiiiis ngalahin kehisterisan ketika melihat tikus mati kesambar kucing. Oh my God! Bagaimana bisa seorang cowok yang bisa gw kasih rate 9,5 dari 10 ngomong kayak ke gitu ke mantan anak buahnya yang ternyata doi tuh udah… Lanjutkan membaca Go Ho’s The Starry Night. Cinta Suci Orang Gila.

Iklan
Make Up · Review · Skin Care

Kulit Cantik dan Sehat dengan Serum GluthaGell

Assalamualaykum preety reader.. Berkiblat pada postingan sebelumnya, dimana saya sedikit memberi opening speech dari beberapa produk yang akan saya review kedepannya ini. Sebuah produk kesehatan yang konsentrasinya untuk penyembuhan penyakit degeneratif, perawatan kulit dan suplemen untuk anak usia 1 tahun ke atas. Kali ini saya mau ngereview GLUTHAGELL. Serum Gluthatione yang terbuat dari bahan alami… Lanjutkan membaca Kulit Cantik dan Sehat dengan Serum GluthaGell

Opini

CMB AZETER

AssalamuAlaykum sahabat reader yang budi dan pekertinya luhur. Selamat beraktifitas. Semoga tercurahkan segala Rahmat, Hidayah dan tetep, lindunganNya pada kita selama beraktifitas. Pemirsaaaaah, Bu Raya lagi jatuh hatiiii ama sebuah produk nih. Produk kesehatan yang insyaallah Halal terbuat dari bahan alami dan si pembuatnya insyaallah amanah dan Soleh. Sebuah produk yang bersumber dari PT. ARSYLA… Lanjutkan membaca CMB AZETER

Film & Drama · Tips & Tutorial

Tutorial Mendownload Drama Korea bagi Pemula

"Cinta, update drama korea yang baru tayang bulan lalu gak? Bagi doong" tanya¬† sebut saja Kamboja pada temannya yang diyakininya maniak drama korea. "Apa? Minta? Download dooong! Apa gunanya teknologi kalau mau update drama ajah masih minta. Leptopku ga bisa sembarangan masuk flash disk. Takut kena virus. Mendingan kamu download ajah ya" saran Cinta yang… Lanjutkan membaca Tutorial Mendownload Drama Korea bagi Pemula