Posted in Beauty, Blablabla, Review

[Review] New Comers, Lipstik Cetar Sensation Matte Mousse

Assalamualaykum preety reader..

Waktu zaman dulu, kalau perempuan ketahuan make lipstik pasti diklaim “WANITA PENGGODAH” Oh my god! Kejam banget! Gw masih dapat kala itu. Zaman gw SD. Karena doktrin tersebut jadinya gw selalu menatap bibir perempuan yang lalu lalang di sekitaran gw. Kalau warnanya merah menohok, hiiii wanita penggoda!

Kini? Hellow 2016 gitu looooch, anak SD ajah doyaan ngelipstik! Hahahaha. Jadinya doktrin zaman dahulu kala lebih realistis. Bagi gw, ngelipstik saat keluar rumah tuh biar wajah gak pucet. Karena kerjaan gw adalah interaksi ke sesama manusia, jadinya supaya mendukung totalitas kerja *halah*. Make ga make sih ga masalah. Tapi apa ya? Karena laki gw sukaaaaa ngelihat istrinya gak pucet, jadinya karena dukungan tanpa tertulis itu gw jalanain dengan ikhlas sentosa.

MENURUT KALIAN PERLUKAH PEREMPUAN BERLIPSTIK SAAT KELUAR RUMAH?

******

Gw lagi jatuh hati nih sama lipstik dari brand ORIFLAME. Pasti kenal dooong brand yang satu ini? Mereka meluncurkan produk terbaru dari THE ONE SENSATION MATTE MOUSSE.

s-l1000
Sumber klik dsini ya gaes๐Ÿ™‚

Diklaim :

  1. Tekstur Mousse yang ringan
  2. Hasil akhir Matte yang tahan lama
  3. Warna intens dan berani
  4. High coverege
  5. Bibir terasa lembut dan terhidrasi
  6. Nuansa warna yang kaya.

Oke, Lets review a product

14502792_1075707735869621_4073221657372457087_n

Berhubung gw ga disponsori oleh Oriflame jadinya ga bisa merasakan sensasi warna yang lainnya, tapi gw cukup puas dengan 2 Lipstik yang kini berada digenggaman gw.

14633554_1075709092536152_7647050222916321223_o

Coral Dream dengan kode 31946. Warnanya cetaaaaar menyala. Olehnya mengapa lipstik ini diklaim “warna intens dan berani”. Ketika berada di bibir gw ituhh rasanya? mmm..

14642101_1075708999202828_1500398164342138980_n1

  • Menyala. Goncreng banget dagh ah. Mirip tante-tante mo ke kondangan. Walaupun demikian tetap ajah lipstik ini juara kalau gw ngantor! wkwkwkwkwk. Jadi kesannya tuh gw workaholic sejati *ciyeeeeh*
  • Pemakaian lipstik ini baiknya menggunakan lipglos sebelumnya. mengingat teksturnya ketika namplok di bibir gw tuh seperti habis makan daging.
  • Tahan lama booooowk! Seriuuuuus! Sumpaaaah kesambar cowok cakep kalo boong! Jadi waktu itu gw make dari jam 8 pagi samapai jam 2 siang siang dengan rutinitas habis wudhu, habis makan, habis minum. Dan well, lipstiknya masih setia,hahahaha.
14600886_1075708772536184_7698107120002006291_n
Plush Peach (31948)

14524983_1075708612536200_6400292986389729363_o

Kalau yang warna peach ini paling cocok dipake ke pesta. Warnanya ELEGAN! Pernah sekali nyobain ke kantor. Aduuuuh aura workaholic gw reduuup! Maka jadilah lipstik dengan warna sendu paling okeh di pake kondangan. Kebayang dooong dengan sorot lampu yang tajam menjadikan warnanya hidup dan lo bakalan feels like miss universe *eaaaaak*.

14560226_1075708075869587_4943968222340153399_o
Gak cocok buat ngantor dey ya ah.

Finally

14542294_1075707909202937_5132079519885929710_o

  1. Warnanya oke
  2. Hasilnya di bibir juga oke
  3. Teksturnya lembut
  4. Body-nya seksiiiih. Lucuuuuu. Uniiiik

Gak percuma deh ngeluarin duit buat nyobain varian baru dari brand Oriflame. Cobain deeeh. Dan rasakan sensasinya!

Penulis:

Nyonya Fid Aksara | Emaknya Yusuf | Gawe FKM UHO | RockenRoll Mommy | Find me at : waode.raya@gmail.com

12 thoughts on “[Review] New Comers, Lipstik Cetar Sensation Matte Mousse

  1. huwwoww.. cantik ya mbak.๐Ÿ˜€ abbis review gini, moga2 dapet sponsor.
    btw, belakangan ini banyak banget beauty blogger dan beauty vlogger. jadi makin tambah wawasan cara dandan. *nyenenginsuami *uhhuk

    1. Lipstiknya yg wrn bibir ajah,mir. Biar kelihatan fresh. Kalau merah menyala sih emang bagusnya pas kondangan. Samaa miiiirrr, kalo abis make lipstik aku isep2 tissue, biar merahnya ga menyilaukan mata๐Ÿ˜€

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s