Nanda Yusuf · Rafid Family

[Drama] Ketika Ucupyo Ikutan Ngantor

Benar adanya jika anak ibarat perhiasan kehidupan dunia. Ketika mereka (anak) dirawat dengan baik, maka perhiasan (anak) akan bersinar elok dipandang mata. Merawat perhiasan kehidupan dunia tidak segampang merawat perhiasan (benda mati) pada umumnya yang sekali dipoles,kinclong! Perhiasan yang Allah SWT titipkan kepada kami tentunya dirawat dengan kedalaman hati nurani. Dengan kesabaran mengajarkan arti kehidupan… Lanjutkan membaca [Drama] Ketika Ucupyo Ikutan Ngantor

Iklan
Skin Care

Obat Jerawat Sis Illi Akib

"Saaaaantemako, kalo ko sudah kawin hilangmi jerawatmu do'" Subtitle Nasional "Santai ajah, kalo lo udah kawin, jerawat lo musnah" Angin segar yang berhembus di telinga gw kala sedang mencari air pueh-pueh sakti mandraguna-guna yang disinyalir dengan sekali usapan mampu menghilangkan berbagai macam jenis jerawat-komedo-flek hitam-mata panda-panu-kadas-kurap dll di kampoeng halaman nan jauh di mato. Kalau… Lanjutkan membaca Obat Jerawat Sis Illi Akib

Weekly Photo Challenge

Mommy Cupyo’s Childhood

Masa dimana kata orang-orang gw kayak nona cilik asal Belanda. Yang setiap melihat wajah gw pasti kepincut dan ingin merengkuh dalam gendongan mereka. Yang tiap ngelihat rambut gw goyang-goyang manjah ketiup angin pasti ingin ditarik. Yang tiap dengar gw ngoceh pake bahasa daerah pasti pengen digigit. Iya! itu masa kecil gw yang banyak "kata orang"… Lanjutkan membaca Mommy Cupyo’s Childhood

Weekly Photo Challenge

Breakfast Ala-Ala

Rutinitas sebagai mamak-istri dan kuli negara tentunya menuntut gw menjadi SUPERHERO. Ga bisa makan cantik ala Yoona personil SNSD yang konon kabarnya makan ubi ungu saja mbikin perut mereka kenyang. Gw? Yalloh, kalau bukan nasi mana kenyang? huwahahahaha. Tepat pukul 05.15 wita biasanya selesai solat subuh, gw tenggak kopi radix segelas. Kopi radix bukan sejenis… Lanjutkan membaca Breakfast Ala-Ala

Weekly Photo Challenge

March Photo A Day Challenge 2017

Assalamualaykum Wr.Wb Menilik dari situs resmi Photo A Day Challenge 2017 untuk bulan Maret, foto di bawah ini merupakan challenge selama 31 hari selama bulan Maret Tahun 2017 Bosen dengan instagram/fesybuk kamu yang isinya selfie mulu *nabokakunsendiri* maka lahirlah challenge ini *tsaaaah*. Kalau yang gw lihat, challenge ini sebagai wadah mengungkapkan kreatifitasan lewat bidikan kamera.… Lanjutkan membaca March Photo A Day Challenge 2017

Weekly Photo Challenge

30 Days Photo Challenge

Setahunan ini gw mengalami apa yang disebut writter blocks *ciyeeeeeh*. Bukan cuman setahun ding, semenjak gw dikarunia Ucupyo yang masih dalam bentuk embrio dan bertengger dalam rahim emaknya selama 9 bulan hingga kini di usianya 2 tahun 6 bulan. Writer's block adalah keadaan di mana seorang penulis tidak dapat menuangkan segala idenya ke dalam tulisan.… Lanjutkan membaca 30 Days Photo Challenge