Weekly Photo Challenge

Mommy Cupyo’s Childhood

cats

Masa dimana kata orang-orang gw kayak nona cilik asal Belanda. Yang setiap melihat wajah gw pasti kepincut dan ingin merengkuh dalam gendongan mereka. Yang tiap ngelihat rambut gw goyang-goyang manjah ketiup angin pasti ingin ditarik. Yang tiap dengar gw ngoceh pake bahasa daerah pasti pengen digigit. Iya! itu masa kecil gw yang banyak “kata orang” masa keemasan gw.

Jangan pernah terbersit dalam bayangan kalian kalau gw bakal pake baju YOU-CAN-SEE sambil lenggak-lenggok manis kayak miss universe di atas catwalk. Aslinya nyokap paling hobi mendandani gw ala BATMAN feminim.

1

Antara ingat gak ingat sih. Berhubung bukti otentiknya ada, maka gw percaya kalau mungkin dulu tuh orang tua gw ngarepin anak laki-laki sebagai anak pertama dan zaman dulu belum secanggih sekarang USG-nya dan masih pake jasa “dukun beranak” untuk meneropong jenis kelamin bayi dalam kandungan,wkwkwkwk. Iyes! Gw dikiranya laki-laki kali yaaa dalam kandungan?

Waktu terus berlanjut hingga entah menemukan bakat dari mana gw bisa berpose ala modeliing sungguhan.

gfdh

Finally leher gw pegeeeel karena disuruh gegayaan,huwahahahaha. Masyaallah itukah gw dalam tubuh yang kuyus kecil? hahahaha. Fashion gw mulai normal, dimana gw udah manjangin rambut, pake bandana dan tentunya ga pake baju BATMAN lagi.

gfdgf

Kalau foto di atas adalah zaman gw di wisudah TK. Anak-anak yang bisa wisudah jika sudah khatam makan sendiri- ngapalin doa makan,selesai makan, masuk kamar mandi, keluar kamar mandi dan yang terpenting GA NGOMPOL dan Udah bisa tidur sendiri.

****

Demikianlah masa kecil mama Ucupyo.

Sekian

dan

Terima Kasih

Iklan

17 tanggapan untuk “Mommy Cupyo’s Childhood

    1. Mas ihwaaaaan.. aaaaakh seneng d komen seleb blogger bin penes kece malang 😍. Alhamdulillah akhiiiirnya ada yg akuin mirip saya. Krn kebanyakan mbilangny mirip papahny 😭

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s