cerpen · FF

[Cerpen] Cinta Pertama bukan Cinta Terakhirku

Dia memang cinta pertamaku Tapi bukan cinta terakhirku ----------------------------------------- Peluh membasahi tubuh hingga kelihatan seperti baru habis mandi siang. Kala itu pelajaran Penjaskes diakhiri dengan lomba lari. Pemenang pertama otomatis dibebaskan dari yang namanya Ujian Caturwulan.  Sayangnya, namaku tidak masuk dalam daftar murid beruntung yang bebas dari ujian Caturwulan. “Raya ke kantin yuuuuk” ajak sahabat… Lanjutkan membaca [Cerpen] Cinta Pertama bukan Cinta Terakhirku

cerpen

Balada Test Pack Kadarluasa

“1 Strip merah” “Yaaaaaaaah” “eh..eh…eh… mau naik lagi tuh, tungguin ajah beberapa menit lagi” “itu kehitung 2 strip kan,syg?” “satu” “dua” “satu” “duuuua” *kompor meledug* ********* Raja siang sukses membakar emosi Clara, wanita yang telah dikarunia Pria Idaman Hati untuk menemani hidupnya. Pernikahannya yang memasuki  usia 5 bulan namun belum terlihat tanda-tanda bahwa ia akan… Lanjutkan membaca Balada Test Pack Kadarluasa

cerpen

Facebook On Love

Aku merasa harga diriku tercabik-cabik oleh kenyataan pahit yang kudapati hanya lewat jejaring social bernama facebook. Hm, sebenarnya aku tak perlu merasa serendah ini. Karena, aku juga tak tau bagaimana perasaanku sendiri. Yang kuyakini sekarang, hatiku sedang remuk. Oleh seorang wanita yang menjadi kontak listku di facebook. Hanya karena, aku melihat status relationshipnya. Oke. Aku… Lanjutkan membaca Facebook On Love

cerpen

[Cerpen] Plis Deh

“yang… kamu ga laper? Aku laper banget nih. Cacing dalam perutku pada demo. Nuntut hak mereka” kata Rangga pada Cinta. Siang itu mereka asyik mengintari Mall Panakukkang Makassar untuk mendapatkan sebuah hadiah ulang tahun jadian mereka yang pertama. “iya hon, sabar dikit ya”sahut Cinta lembut pada pacarnya. Cinta masih asyik dengan sebuah camera Nikon yang… Lanjutkan membaca [Cerpen] Plis Deh