Diari Bu' Raya · Musik

15 Lagu Hits Era 90-an

Hellow, assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh and welcome back to my blog. Ngomongin era 90-an memang never ending story cuy. Karena di era itu mulai terbentuk yang namanya globalisasi dan sesuatu yang disebut abad milenia. Era bergendre IT gitu deh. Dimulai dengan chatingan mLRC, yahoo messanger, friendster yang pastinya anak-anak jaman now pada gak tau tuh gimana… Lanjutkan membaca 15 Lagu Hits Era 90-an

Diari Bu' Raya

[Impian] Ketika Hobi Menghasilkan Uang

Bagiku, tak ada hal yang menyenangkan selain menikmati hobi yang menghasilkan pundi-pundi untuk mensuplai kebutuhan lain-lain yang masuk kategori keinginan belaka.¬† Untuk kategori membeli lipstik, bedak atau foundation yang anti guntur sepertinya tidak harus mencolek tabungan yang sumbernya jelas dari hasil keringatku yang lebih mengutamakan hidup orang lain ketimbang hidupku sendiri. See? Betapa mulianya tupoksiku… Lanjutkan membaca [Impian] Ketika Hobi Menghasilkan Uang

Diari Bu' Raya

Pengalaman “Gang Photoshoot” di Studio Foto Kendari

Dalam dunia sosial, gw terjerumus dalam kumpulan individu dengan berbagai watak yang berbeda semenjak kami ditakdirkan menempati ruang kelas III pada zaman SMA. Kedekatan yang bermula dari kerja tugas fisika bareng, lalu hangout bareng, saling ngutang dan numpang makan gratis di rumah teman kelas menjadikan kami ketagihan? Ketagihan mencintai gratisan! hahahaha. Yang entah siapa yang… Lanjutkan membaca Pengalaman “Gang Photoshoot” di Studio Foto Kendari

Diari Bu' Raya

PMS dan Belanja Online

Pernah gak mendengar candaan yang mungkin cuman sekedar lelucon yang bunyinya seperti ini : JANGAN PERNAH DEKETIN WANITA YANG LAGI PMS ATAU KELAR IDUP LO! Entahlah apa kaitan wanita¬†Premenstrual Syndrome (PMS) dengan mood yang tidak stabil. Karena selama bertahun-tahun ilmuan mencari keterkaitan antara PMS dengan mood wanita, mereka belum menemukan bukti konkrit dan mampu menjelaskan… Lanjutkan membaca PMS dan Belanja Online

Diari Bu' Raya

Bersahabat dengan Breakout, Jerawat yang Pantang Menyerah.

  Ramadhan ke 10, senin-05 Juni 2017. Ya, hari ini. Ragaku terkulai lemas. Bukan karena lambungku manja dan mendemo agar segera diisi. Jelas ini bisikan setan yang sirik dengan kepiawaianku menolak mentah-mentah bisikannya untuk berbuka puasa, bweeee. Bukan pula karena aktifitas fisik yang menguras energiku. Bukan pula karena kenyataan bahwa THR belum mengisi rongga kekeringan… Lanjutkan membaca Bersahabat dengan Breakout, Jerawat yang Pantang Menyerah.