Film & Drama

[My Impression] Somehow 18

Jika kesempatan waktu bepergian diberikan, di waktu mana kamu ingin kembali? Apakah kamu memiliki seseorang yang ingin kamu temui lagi? Meski kembali, mungkin kamu akan terjebak selamanya. Halo drakoresia! Untuk pertama kalinya saya semangat 4-5-6 menyaksikan drama Korea bergendre ‘time travel’ yang diperankan oleh Minho –salah satu anggota K-Pop terkenal ‘SHINee’- sebagai Oh Kyung Whee … Lanjutkan membaca [My Impression] Somehow 18

Iklan
Film & Drama · Musik

KMovie ‘Because I Love You’

"Sakit hati bisa diobati dengan rasa cinta" Begitulah quote paling berkesan dalam film 'Because I Love' yang tayang perdana pada Januari 2017. Mengusung gendre komedi-romantis dan dibintangi oleh ahjussi yang mendapat julukan raja comro Cha Tae Hyun, sukses memikat hati para penonton di seluruh dunia yang juga memiliki minat yang sama terhadap film/drama Korea yang… Lanjutkan membaca KMovie ‘Because I Love You’

Film & Drama

[My Impression]Queen of Ring : Cinta yang Mendatangkan Kecantikan

"Kalian tidak perlu menjadi cantik untuk dicintai. Saat kamu mencintai seseorang, orang itu terlihat cantik bagimu" Eh.eh.eh.eh gw baru selesai nonton salah satu series Three Color Fantasy, yaitu Queen of Ring yang alur ceritanya unik. Kalau dari pengamatan sok tau gw, bercerita seputar beauty standart yang kerap di dewakan oleh beberapa perempuan di belahan dunia… Lanjutkan membaca [My Impression]Queen of Ring : Cinta yang Mendatangkan Kecantikan

Film & Drama · Review

[First Impression KDrama] My Secret Romance, Kisah Cinta Satu Malam

Halo K-Drama Lovers! Pasti sudah tau-kan drama happening bergendre komedi romantis dimana kalau pengamatan gw drama ini mengadopsi lagu dangdut yang dipopulerkan oleh Melinda berjudul "cinta satu malam". Cieeeeh, akhirnya sineas negri gingseng sono tau, betapa hebatnya lagu dangdut Indonesia yang makin kesini liriknya makin nackhal! :D. Pernah nonton drakor Something about 1%? Yeps, sutradara… Lanjutkan membaca [First Impression KDrama] My Secret Romance, Kisah Cinta Satu Malam

Film & Drama

[Review]K-Drama Radiant Office, Story About The Reality At The Office

Di antara drama yang berlatar kantoran seperti “Go Ho Starry Night, Introverted Boss dan lainnya, drama “Radiant Office” hampir mendekati kenyataan dalam hidup -kebanyakan orang yang merasakan gregetnya dunia kantor- sehingga menarik perhatian penonton yang salah satunya adalah yang tulisannya sedang kalian plototin ini. Ceritanya realistis skaalee. Terasa nyata menarasikan kehidupan dunia kerja yang sesungguhnya.… Lanjutkan membaca [Review]K-Drama Radiant Office, Story About The Reality At The Office

Film & Drama

[Review] introverted boss – in my first impression (Episode 1-8)

Mengambil gendre komedi-romantis, Sutradara Berbakat Sung Hyun Wook kembali mengerjakan proyek drama korea berjudul “Introverted Boss” yang tayang di TvN tiap hari senin dan selasa pukul 23.00 waktu Korea. Walo kate TvN hanyalah tipi kabel doang, tapi drama yang disuguhkannya itu UNIK! Drama: Introverted Boss (literal title) Revised romanization: Naesungjukin Boseu Hangul: 내성적인 보스 Director:… Lanjutkan membaca [Review] introverted boss – in my first impression (Episode 1-8)

Film & Drama

Go Ho’s The Starry Night. Cinta Suci Orang Gila.

"Mungkin aku bukanlah yang pertama bagimu. Tapi kamu adalah yang pertama bagiku" Sepenggal kalimat yang mbikin gw jadi histeriiiiiiiiiiiiiiiis ngalahin kehisterisan ketika melihat tikus mati kesambar kucing. Oh my God! Bagaimana bisa seorang cowok yang bisa gw kasih rate 9,5 dari 10 ngomong kayak ke gitu ke mantan anak buahnya yang ternyata doi tuh udah… Lanjutkan membaca Go Ho’s The Starry Night. Cinta Suci Orang Gila.