Make Up · Ramadhan Challenge

Make Up (super) Minimalis di Hari Nan Fitri

Assalamu alaykum beautyes. Kalau kebanyakkan orang pada minggu terakhir Ramadhan hunting baju lebaran, pashmina keluaran terbaru, kaftan unik, sendal lebaran dan bumbu masakan tanpa mengabaikan malam lailatul qadr tentunya, maka saya mencari foundation anti badai yang bisa mencover jerawat dan bekasnya. Untuk sehari-hari saya memang tidak memakai yang berat-berat untuk wajah, mengingat beban hidup saya… Lanjutkan membaca Make Up (super) Minimalis di Hari Nan Fitri

Make Up · Review

Zoya Ultramatte Lipstick, Gincu Jago-Jago

Sepertinya alur beauty bagian keGINCUan saya jatuh pada brand Zoya, dimana saya sangat menggilai lipstiknya yang ultaramatte ini. Warna-warnanya yang natural mbikin bibir kelihatan santun dan bersahaja *halah*. Hal tersebut diIYAkan oleh fans berat saya (baca : bapaknya Ucupyo) yang katanya punya katanya beliau lebih senang dengan shade nude atau yang bernuansa natural dari brand… Lanjutkan membaca Zoya Ultramatte Lipstick, Gincu Jago-Jago

Make Up

[Review] Ultramatte Lipstick Zoya

Siapa yang gak kenal brand Zoya? salah satu artisnya yang menjadi jadi ikon fashion Zoya kata nyokap mukanya 11-12 sama saya, Zeezee Shahab. Untuk urusan fashion, produk Zoya emang TOP markotop dikalangan muslimah. Apalagi bergonya, sangat cocok untuk wanita yang dianugerahi bentuk wajah oval olehNya. Saya salah satu penggila bergo brand Zoya loooh. *terus? mau… Lanjutkan membaca [Review] Ultramatte Lipstick Zoya

Make Up

[Review] Viva Liquid Foundation untuk Kulit Berjerawat

Adalah Viva Liquid Foundation yang diklaim menjadikan wajah tampak halus. Mengandung moisturizer untuk merawat kelembaban kulit. Jadi,walau tanpa make lotion pelembab pun sebelum pemakaiannya sih oke yes ajah. Baru sebulanan sih gw make foundi ini,mengingat wajah -badak- gw yang minyaknya bisa dipake goreng ikan 😅 jadinya ga frendly banget untuk make alas bedak ato fondi.… Lanjutkan membaca [Review] Viva Liquid Foundation untuk Kulit Berjerawat

Make Up · Review · Skin Care

Kulit Cantik dan Sehat dengan Serum GluthaGell

Assalamualaykum preety reader.. Berkiblat pada postingan sebelumnya, dimana saya sedikit memberi opening speech dari beberapa produk yang akan saya review kedepannya ini. Sebuah produk kesehatan yang konsentrasinya untuk penyembuhan penyakit degeneratif, perawatan kulit dan suplemen untuk anak usia 1 tahun ke atas. Kali ini saya mau ngereview GLUTHAGELL. Serum Gluthatione yang terbuat dari bahan alami… Lanjutkan membaca Kulit Cantik dan Sehat dengan Serum GluthaGell

Make Up

[review] Eyeliner Hietz-nya Oriflame

Assalamu alaykum preety reader Alhamdulillah ya *syahrinimodeon* kita masih diberi kesehatan dan umur panjang hingga bertemu dengan ramadhan 1437 H. Gimana puasanya? Lantjar jaya? Ato mulai ada bolong-bolongnya niih? Bagi ibu menyusui dan lagi berpuasa semoga puasanya amalannya berlipat ganda dan mendapat pertolongan dari gusti allah. Ga mudah loooh ya menyusui sambil puasa. Secara daya hisap… Lanjutkan membaca [review] Eyeliner Hietz-nya Oriflame

Make Up

[Review] Elizabeth Helen si Pujaan Hati

Namanya secantik penampilannya. -Ramping -Cerah -Unik -Sholehah Siapapun yang melihatnya akan merasa jatuh cinta pada pandangan pertama *eaaaa* dan begitupun yang saya rasakan sejak bertemu dengannya. Didatangkan khusus melalui perempuan cantik berjulukan SRIKANDI IT UHO dari negri Arab Saudi karena memang asal si cantik Eliz dari sono. Penasaran? Yuks aaah kenalan.. Akhir-akhir ini saya kerajinan… Lanjutkan membaca [Review] Elizabeth Helen si Pujaan Hati