Film & Drama · Musik

KMovie ‘Because I Love You’

"Sakit hati bisa diobati dengan rasa cinta" Begitulah quote paling berkesan dalam film 'Because I Love' yang tayang perdana pada Januari 2017. Mengusung gendre komedi-romantis dan dibintangi oleh ahjussi yang mendapat julukan raja comro Cha Tae Hyun, sukses memikat hati para penonton di seluruh dunia yang juga memiliki minat yang sama terhadap film/drama Korea yang… Lanjutkan membaca KMovie ‘Because I Love You’

Iklan
Musik · Opini

10 Soundtrack Pembangkit Semangat Olahraga

Sehat tidak datang dengan sendirinya. Sehat bukanlah pria tampan kayak yang biasa nongol dalam drama korea yang bisa bikin mata juling karena melototinya berjam-jam. Sehat butuh usaha. Sehat butuh kerja keras. Yang harus digaris bawahi, kita bisa sehat secara gratis dan Cuma-Cuma kalau kita mau berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian sambil kelelep cari mutiara… Lanjutkan membaca 10 Soundtrack Pembangkit Semangat Olahraga

Musik

Meghan Trainor-Mom

Adalah saya, fans berat Meghan Trainor sejak doi mengeluarkan single hits "ALL ABOUT THAT BASS" yang fenomenal pada tahun 2014. Lirik lagunya paaaas. Ngena di-saya yang saat itu sedang gemuk-gemuknya karena tekdungin Cupyo. Pada dasarnya lagi hamil gitu loooh, jadi ya wajaaar kalau lemak dimana-mana. Apalagi bawaan bayi yang tidak mengizinkan ibunya untuk tidak mengunyah.… Lanjutkan membaca Meghan Trainor-Mom

Musik

Si Meong

https://youtu.be/AKzjrXvLvC8 Lagu yang pernah tenar melalui suara Agnes Monica kini menjadi single hitz Ucupyo. Sama kayak nenggak paracetamol sirup, didengerinnya-pun bisa 6x dalam sehari. Apalagi kalau doi sedang bad mood. Sedang baper dan galaau. Anak Balita Galau? Lebih mengerikan anak balita galau ketimbang yang udah umuran. Ngefek kemana-mana. Salto belakang-laah. Kayang-laah. Jedotin kepalanya-lah dan banyak… Lanjutkan membaca Si Meong

Musik · Writting Day Challenge

10 List Song That I Loved Rite Now

#Day-7 Writing Day Challenge Hellow reader assalamu alaykum senin yang manis.. Sekali lagi, manusia hanya bisa berencana. Tuhan-lah penentu apakah rencana itu di acc atau tidak. Dan sekali lagi –sekalian mau ngeles- challenge ini sungguh tidak istiqomah. Tidak sesuai jalur. Mana ada, di saat hari 1,2,3 berurutan lalu hari ketujuh harus melewati durasi 2 minggu,wkwkwkwk. Atas… Lanjutkan membaca 10 List Song That I Loved Rite Now

Musik

Jeng “Lyn”

Yang doyan nonton drama korea pasti sudah tidak asing mendengar nama "Lyn". Yeps, doski penyanyi di Korea sono yang menyabet sederet piala penghargaan bergengsi karena suara emasnya mengisi sountrack drama korea. Kalo Indonesia bisa dibilang "Melly Goeslaw"-nya sountrack film Indonesia kali ya? Bisa dibilang jeng Lyn ini diva TOP Korea. Namanya berdiri tegak di deretan… Lanjutkan membaca Jeng “Lyn”

Musik

Muara Kasih Bunda

Akhir-akhir ini gw lebih banyak masuk ke dunia hayal ketimbang dunia nyata. Sakit jiwa? hopely kagak ya Alloh. Gw hanya lebih merenung, menimbang, memperhatikan dan banyak menflashback dosa atau kelakuan keji yang gw perbuat selama ini. Nyusahin orang, bikin orang kesel, marah dan tentunya masih banyak lagi. Satu hal yang gw yakini, bahwa gw ngelakuinnya… Lanjutkan membaca Muara Kasih Bunda