Skin Care

Obat Jerawat Sis Illi Akib

"Saaaaantemako, kalo ko sudah kawin hilangmi jerawatmu do'" Subtitle Nasional "Santai ajah, kalo lo udah kawin, jerawat lo musnah" Angin segar yang berhembus di telinga gw kala sedang mencari air pueh-pueh sakti mandraguna-guna yang disinyalir dengan sekali usapan mampu menghilangkan berbagai macam jenis jerawat-komedo-flek hitam-mata panda-panu-kadas-kurap dll di kampoeng halaman nan jauh di mato. Kalau… Lanjutkan membaca Obat Jerawat Sis Illi Akib

Make Up · Review · Skin Care

Kulit Cantik dan Sehat dengan Serum GluthaGell

Assalamualaykum preety reader.. Berkiblat pada postingan sebelumnya, dimana saya sedikit memberi opening speech dari beberapa produk yang akan saya review kedepannya ini. Sebuah produk kesehatan yang konsentrasinya untuk penyembuhan penyakit degeneratif, perawatan kulit dan suplemen untuk anak usia 1 tahun ke atas. Kali ini saya mau ngereview GLUTHAGELL. Serum Gluthatione yang terbuat dari bahan alami… Lanjutkan membaca Kulit Cantik dan Sehat dengan Serum GluthaGell

Diari Bu' Raya · Opini · Rafid Family · Skin Care

POWER OF STAGEN

Gumbang Drom Gajah duduk Gajah Bengkak Batang pohon pisang dll dkk dsb Itu semua gelar –entah apa namanya- yang dinobatkan ke saya. See? 81 kg dengan tinggi badan 156 cm kotor, nyaris seperti bola yang hendak di tendyang. Lucu – imut- Unyu,awwww.. saya sih ngelihatnya begitu. Memasuki kehamilan 9 bulan, badan saya naek sejadi-jadinya. Bengkak… Lanjutkan membaca POWER OF STAGEN

Skin Care

Makasiiiih Kuning

Ampoooon dijeeeh, berasa lagi dibayar kedua merk tersebut buat promoin produk mereka,hehehe. Jadi kedua kuning yang merupakan icon warna dari serbuk yang biasa disebut bedak tersebut telah membantu anak laki gw terbebas dari biang keringat membandel. "like mother like son" sepertinya ngaruh dalam kehidupan kami. Seperti yang gw ketahui dari banyak sumber bahwa anak laki hampir… Lanjutkan membaca Makasiiiih Kuning

Skin Care

Power Of Minyak Gosok

Dosen saya pernah nyeletuk kalau S1 tuh bau keringat, S2 bau parfum, dan S3 bau minyak gosok atau remason. Bercandaan yang bikin ngakak emang,xixixi. Beda tingkatan, beda pula aroma tubuhnya ;-))). Saya yang alergi sama minyak gosokpun cuman bisa ngakak dengar celetukan tersebut, sembari menambahkan kalau minyak gosok itu parfumnya ina-ina (di kampung saya, ina-ina… Lanjutkan membaca Power Of Minyak Gosok