Tips Fotografi

Tips Fotografi FlatLay

  Buat apa sih foto flat lays segala? icccch lucu ajah kali. Hasilnya tuh mbikin gregetan. Ala-ala model majalah gitu deh, walaupun bukan muka saya yang nampang. Kalau di upload di IG pasti yang like banyak karena fotonya unyu! hahahaha *salahniat*. Kan ceritanya gaya fotografi ini lagi tren, emang salah gitu kalau saya ikutan latah?… Lanjutkan membaca Tips Fotografi FlatLay

Tips Fotografi

-Belajar- Food Fotografi

Saya sebenarnya.. echm... *siap-siap curhat* Doyan jepret. Jepret apa ajah. Ditambah dengan keikutsertaan saya¬†dalam komunitas "kofipon -komunitas fotografi ponsel-" yang hits di Instagram makin menambah keingintahuan tentang fotografi. Utamanya fotografi by Ponsel. Yang paling utamanya lagi Food Fotografi by ponsel. Ngapaaain punya smartphone kalau dipake buat selfi doang? Rugi tau... *selfreminder*. Ternyata food fotografi itu… Lanjutkan membaca -Belajar- Food Fotografi