Blablabla · Tips & Tutorial

Tips Mengelola Keuangan Keluarga Ala Raya Makyus

Hi, Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh and welcome back to my blog. Sejujurnya mengelola keuangan keluarga tidak segampang membolak-balikkan telapak tangan seperti sedang bermain hompimpa. Banyak cobaannya cyin! Apalagi yang kata orang 'jaman now' tidak bisa dipungkiri bahwa gaya hidup berhungan erat dengan pengeluaran yang kerap menyebabkan dompet keluarga menjerit histeris. Ngaku deeeeh! Ngakuuu! Lalu apakah besarnya… Lanjutkan membaca Tips Mengelola Keuangan Keluarga Ala Raya Makyus

Iklan
Ramadhan Challenge · Tips & Tutorial

Tutorial Hijab Simpel “Ketangguhan yang Anggun” ala Ibu Raya

..Assalamualaykum.. Tidak terasa bulan suci Ramadhan akan meninggalkan kita semua. Tamu agung yang senantiasa dinantikan kehadirannya. Semoga Allah SWT masih memberikan kita kesehatan, kesempatan dan usia yang berkah hingga akan bertemu dengan tamu agung pada tahun berikutnya, berikutnya, berikutnya, berikutnya hingga merayakan kepergiannya sebagai makna kemenangan setelah sebulan lamanya mengumpulkan pahala yang dilipat gandakan. Amin.… Lanjutkan membaca Tutorial Hijab Simpel “Ketangguhan yang Anggun” ala Ibu Raya

Film & Drama · Tips & Tutorial

Tutorial Mendownload Drama Korea bagi Pemula

"Cinta, update drama korea yang baru tayang bulan lalu gak? Bagi doong" tanya  sebut saja Kamboja pada temannya yang diyakininya maniak drama korea. "Apa? Minta? Download dooong! Apa gunanya teknologi kalau mau update drama ajah masih minta. Leptopku ga bisa sembarangan masuk flash disk. Takut kena virus. Mendingan kamu download ajah ya" saran Cinta yang… Lanjutkan membaca Tutorial Mendownload Drama Korea bagi Pemula

Tips & Tutorial

Tips (klasik) Mengelola THR

Bukan rahasia lagi kalau baru-baru ini sms bengking segenap masyarakat Indonesia yang namanya tertera sebagai abdi negara dan terdaftar dalam rincian gaji saaaah di kantor-kantor telah berdering dan tentunya menggendutkan rekening tersebut.  Ahaaaa. Ihiiii. Udaaaah, ga usah malu-malu kucing. Yups, THR 14 - 13 Penantian panjang selama (nyaris) setahun. Sayangnya ada beberapa orang yang menantikan sms bengking… Lanjutkan membaca Tips (klasik) Mengelola THR

Nanda Yusuf · Tips & Tutorial

Blitz A Holic Junior

Assalamu 'Alaykum Reader.. Akhir-akhir ini pacar kecil saya lagi seneng sama yang namanya Gadget. Senang memandang dirinya dalam kamera depan dan siap memencet tombol tengahnya. Selfie. Setelahnya, doi akan memaksa saya untuk menampilkan hasil selfiean-nya. Kalau hasilnya jelek, doi manyun. Kalau hasilnya bagus, sejenis lesung pipi memaniskan senyumnya. Pertanda doi seneng dengan hasil karya kamera… Lanjutkan membaca Blitz A Holic Junior

Opini · Tips & Tutorial

Happy Long Weekend

Bulan Mei adalah bulan yang paling dinanti. Ketebaak doong jawabannya, iyeps, tanggal merahnya buanyaak! Walau cuman 2 hari tapi situasinya itu loooh, maniiiis sekali. See, tanggal 5 -6 Mei 2016 berderet tanggal merah yang terapit oleh hari sabtu dimana pada hari tersebut sudah memang free day. Ahhh, jadi ingat akhir tahun 2015 kemaren pada bulan… Lanjutkan membaca Happy Long Weekend

Diari Bu' Raya · Tips & Tutorial

Pashminahan

Jahadi gw udah hampir setahunan ini bahkan lebih sering mencoba terobosan mutakhir dalam dunia fashion. Utamanya pashmina-an. Biar dikate cewek gehol? Gak dong booowk, biar ada peningkatan dalam berhijab ajah sih kalo kate isi hati gw yang terdalam, yang penting teteup syar'i dan memancarkan aura kesholeh-an *echm*. Eitsss tunggu dulu. Jangan pernah berpikir gw udah… Lanjutkan membaca Pashminahan