Weekly Photo Challenge

Mommy Cupyo’s Childhood

Masa dimana kata orang-orang gw kayak nona cilik asal Belanda. Yang setiap melihat wajah gw pasti kepincut dan ingin merengkuh dalam gendongan mereka. Yang tiap ngelihat rambut gw goyang-goyang manjah ketiup angin pasti ingin ditarik. Yang tiap dengar gw ngoceh pake bahasa daerah pasti pengen digigit. Iya! itu masa kecil gw yang banyak "kata orang"… Lanjutkan membaca Mommy Cupyo’s Childhood

Weekly Photo Challenge

Breakfast Ala-Ala

Rutinitas sebagai mamak-istri dan kuli negara tentunya menuntut gw menjadi SUPERHERO. Ga bisa makan cantik ala Yoona personil SNSD yang konon kabarnya makan ubi ungu saja mbikin perut mereka kenyang. Gw? Yalloh, kalau bukan nasi mana kenyang? huwahahahaha. Tepat pukul 05.15 wita biasanya selesai solat subuh, gw tenggak kopi radix segelas. Kopi radix bukan sejenis… Lanjutkan membaca Breakfast Ala-Ala

Weekly Photo Challenge

March Photo A Day Challenge 2017

Assalamualaykum Wr.Wb Menilik dari situs resmi Photo A Day Challenge 2017 untuk bulan Maret, foto di bawah ini merupakan challenge selama 31 hari selama bulan Maret Tahun 2017 Bosen dengan instagram/fesybuk kamu yang isinya selfie mulu *nabokakunsendiri* maka lahirlah challenge ini *tsaaaah*. Kalau yang gw lihat, challenge ini sebagai wadah mengungkapkan kreatifitasan lewat bidikan kamera.… Lanjutkan membaca March Photo A Day Challenge 2017

Weekly Photo Challenge

30 Days Photo Challenge

Setahunan ini gw mengalami apa yang disebut writter blocks *ciyeeeeeh*. Bukan cuman setahun ding, semenjak gw dikarunia Ucupyo yang masih dalam bentuk embrio dan bertengger dalam rahim emaknya selama 9 bulan hingga kini di usianya 2 tahun 6 bulan. Writer's block adalah keadaan di mana seorang penulis tidak dapat menuangkan segala idenya ke dalam tulisan.… Lanjutkan membaca 30 Days Photo Challenge

Weekly Photo Challenge

Masjid Penuh Cinta

Postingan kali ini saya sedikit berkisah tentang mesjid yang sedang kalian perhatikan. Masjid Nur Muhammad. Bertempat di BTN Kendari Indah yang dikenal BTN Lacinta Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Masjid ini menjadi ikon BTN Lacinta yang dibangun dengan swadaya masyarakat yang hatinya tergerak untuk memuliakan masjid. Selain untuk menjalankan sholat 5 waktu, masjid ini berfungsi untuk menyebarkan ilmu agama.… Lanjutkan membaca Masjid Penuh Cinta

Weekly Photo Challenge

Weekly Photo Challenge #Focus

Jreeeenggg,,,jreeeengggg.. I am confused to determine the proper image for this weeks challenge. Focus. Bongkar-bongkar galery ga nemu-nemu titik fokusnya. Mencoba untuk pret-jepretan juga malah lebih menonjolkan keSERIUSan dan bukannya keFOKUSan *twiiiiing*. Maka jadilah saya kudu nenggak aspirin biar dapet titik fokusnya *LBY deeeewh*. Lirik postingan teman-teman bikin jeleeez tingkat dewa. Mau nyontek kok yaaa… Lanjutkan membaca Weekly Photo Challenge #Focus

Weekly Photo Challenge

Weekly Photo Challenge : Surprise

Surprise. Sebuah bentuk ekspresi diri ketika kita menemukan sesuatu yang langka dan membentuk huruf "O" bisa juga pake "H" yang dikeluarkan secara spontan dari bibir kita. Semisal : OooooH? atau wOOOwh => yang terakhir itu sumpaaaah maksanya :D. Untuk challenge ini ada sedikit keterbingungan (hellow ini bahasa mana ya?) dalam benak saya. Etapi setelah saya… Lanjutkan membaca Weekly Photo Challenge : Surprise