Sebakul Sirih

Bismillah

Assalamu Alaykum Wr.Wb

Haaaaai… Haaaaaaai Rihaaaaaaai. Kenalaaan nyooookkk.. Seperti pepatah jadul mengatakan “Tak Kenal Maka Tak Cayang. Tak Cayang Maka Tak Tjintah” #eaaaaaa.

Saya masih tergolong newbi dsini. Masih unyu-unyunya maaah kalau kata orang *hooeks*. Masih butuh banyak dukungan-bimbingan-kasih dan sayang dari para senior WordPress.

Jadi, mengawali langkah sebagai penduduk wordpress, izinkan saya memberi silabus hidup ke -entah- calon ataupun teman-teman yang sebangsa WordPress.

Terbentuknya nama “myelectricaldiary” pada tahun 2012 ketika rumah Multiply saya kena gusur. Dan lalu memutuskan ngeblog disini hingga kini. Masih menggunakan konten gratisan pastinya *tandukpengiritannyanongol* :D. Pengen banget bisa mengubah nama menjadi “myelectricaldiary.com” namun entah mengapa jiwa saya belum menyanggupi hingga alam semesta enggan mendukung proses perpindahan tersebut.

Kini, jiwa beserta alam semesta telah berkoloni membuat saya sukses menerbitkan blog baru bernama :

rayamakyus.com

 

Beberapa tulisan dari blog ini saya pindahkan ke rumah baru. Dan menghapusnya disini. Jadi bagi teman-teman yang ingin “kepo”in *icccch GRnyaaaaah* tulisan saya sebelumnya yang sempat HITS *dasarmamakmamaksombhong!*, kalian bisa ke rumah baru saya.

See you there, gaes. ^-^

 

-Raya Makyus-

535 tanggapan untuk “Sebakul Sirih

    1. Hahahahhaa.. Esumpaaah gw newbi.. Baru aktip september 2012.. yoaaaai bro salam kenal yaaaakh..

      Btw gw mau protes niiih.. Jangan pake kata “setan” doong. KejaaM banget ich maknanya πŸ˜€

  1. hai pertama kenal saya langsung ngakak nih baca tulisannya. besok-besok jangan2 sampai guling2 hehehe selamat datang di perbloggeran wordpress…jangan lupa kunjungan baliknya πŸ™‚ (yang betah ya jangan kapok2 menulis xixixixi)

  2. I think this is among the most significant information for me. And i’m glad reading your article. But should remark on few general things, The website style is ideal, the articles is really nice : D. Good job, cheers

  3. Assalamu’alaikum Kak πŸ™‚
    Seneng bisa ketemu lagi di sini (saya mantan MPer ID missprita). Semoga di WP ini kita bisa bangun jaringan yang lebih baik dari pada sebelumnya πŸ™‚

      1. salam kenal juga ya *salaman*
        sama sama terima kasih juga sdh berkunjung di blogku

        selamat menikmati hari senin πŸ™‚

          1. wah .. aku selalu suka hari senin mbak, kayak hari spesial buatku, jadi seringnya hari senin selalu indah πŸ™‚

            iya mbak

  4. This is the right myelectricaldiary | Everyday Is A Wonderful Life journal for anyone who wants to essay out out active this matter. You react so untold its almost effortful to reason with you (not that I truly would want…HaHa). You definitely put a new twisting on a content thats been handwritten some for years. City substance, simply high!

  5. Unquestionably consider that that you said.
    Your favourite justification seemed to be on the
    net the easiest thing to have in mind of. I say to you, I definitely get irked whilst folks
    consider concerns that they plainly don’t recognise about. You controlled to hit the nail upon the highest and also outlined out the whole thing with no need side effect , folks could take a signal. Will probably be back to get more. Thank you

  6. I’m curious to find out what blog platform you have been using? I’m having some small security issues with my latest site
    and I’d like to find something more risk-free. Do you have any recommendations?

  7. Hi Sistah, mampir nih. Terima kasih lho udah mampir duluan ke wepe saiah. Eh nama Adawiahnya diambil dari nama tokoh sufi terkenal itu ya ? Bagus namanya *Jempol*. Tapi keknya nyang ini mah ga supi dan ga sepi, justru malah sebaliknya soo cheerfull :)…keep cheerfull yah SIstah and be yourself :). Pecahkan saja gelasnya biar ramai, biar mengaduh sampai gaduh…:)…gituuu kata Mba Dian Sastro :)….

    1. huwahahahahaha,,, pajang bener dagggh,,
      bingung mau balas yg mana duyu *echm* πŸ˜€

      Persoalan sufi, hopely, gw bisa 11-12 ama beliau, yaaa,, walo jelas hancuran versi gw! hahahaha,, namanya juga revormasi,cyiiiin πŸ˜€

      intinya maaah, keep on touch yaaa neng,,
      jangan lupa ole2 kalau udah d harvard πŸ˜€

          1. hahahaa.. aku mah still feel young aja deh ya kak pokoknya.. berasa 17 tahun mulu.. hihihi

            gak ada gossip sih, cuma udah lama aja gak baca postingan nya kak raya yang heboh. :p hahha

              1. iih, tapi jarang nongol di reader kau yaak? 😦 sediiih..

                ya ampuun.. gak liat ini muka masih imut gini? bukaaaan.. 30 teh.. hahaha *biar kak raya puas* :p

  8. myelectricaldiary…. saya pikir isinya listrik semua.
    sprtinya tersesat, ga apa apa deh yang penting heppi πŸ˜€

    salam kenalan

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s