Writting Day Challenge

10 Tangga Lagu Pertama dalam Winamp Ibu Raya

Halo Reader! Untuk pertama kalinya gw bingung nentuin judul blog post ini. Sama kayak kebingungan kala menetukan 1 kandidat diantara 3 pilihan untuk dijadiin pasangan hidup waktu zaman Abege unyu-unyu dulu, hahahaha. Kan lucu namanya nentuin judul tulisan kudu sholat istikharah dulu? Jadi bahasa inggrisnya tuh bunyinya kayak gini "put your music on shuffle and… Lanjutkan membaca 10 Tangga Lagu Pertama dalam Winamp Ibu Raya

Iklan
Opini

PCC, Pil Halusinasi yang Menggetarkan Kendari

"Pasien yang dirawat berusia antara 15 - 22 tahun mengalami gangguan kepribadian dan gangguan disorientasi. Sebagian datang dalam kondisi delirium setelah menggunakan obat berbentuk tablet berwarna putih bertuliskan PCC dengan kandungan obat yang belum diketahui". Kurang lebih seperti itu isi berita Sultra malam hari saat saya sedang menyantap makan malam. Heeeeh, ada apa dengan Kendari?… Lanjutkan membaca PCC, Pil Halusinasi yang Menggetarkan Kendari

Film & Drama · Musik

KMovie ‘Because I Love You’

"Sakit hati bisa diobati dengan rasa cinta" Begitulah quote paling berkesan dalam film 'Because I Love' yang tayang perdana pada Januari 2017. Mengusung gendre komedi-romantis dan dibintangi oleh ahjussi yang mendapat julukan raja comro Cha Tae Hyun, sukses memikat hati para penonton di seluruh dunia yang juga memiliki minat yang sama terhadap film/drama Korea yang… Lanjutkan membaca KMovie ‘Because I Love You’

Film & Drama

[My Impression]Queen of Ring : Cinta yang Mendatangkan Kecantikan

"Kalian tidak perlu menjadi cantik untuk dicintai. Saat kamu mencintai seseorang, orang itu terlihat cantik bagimu" Eh.eh.eh.eh gw baru selesai nonton salah satu series Three Color Fantasy, yaitu Queen of Ring yang alur ceritanya unik. Kalau dari pengamatan sok tau gw, bercerita seputar beauty standart yang kerap di dewakan oleh beberapa perempuan di belahan dunia… Lanjutkan membaca [My Impression]Queen of Ring : Cinta yang Mendatangkan Kecantikan

Diari Bu' Raya

Pengalaman “Gang Photoshoot” di Studio Foto Kendari

Dalam dunia sosial, gw terjerumus dalam kumpulan individu dengan berbagai watak yang berbeda semenjak kami ditakdirkan menempati ruang kelas III pada zaman SMA. Kedekatan yang bermula dari kerja tugas fisika bareng, lalu hangout bareng, saling ngutang dan numpang makan gratis di rumah teman kelas menjadikan kami ketagihan? Ketagihan mencintai gratisan! hahahaha. Yang entah siapa yang… Lanjutkan membaca Pengalaman “Gang Photoshoot” di Studio Foto Kendari

Opini

Disiplin Diri Ala Raya Makyus

"Yobo, kita kok kayak jalan di tempat ya?" kata si istri sambil menyulam daster robek andalannya. "Jalan di tempat gimana maksudnya?" "Ya... kita gini-gini ajah, belum ada kemajuan yang signifikan. Kita-kan tim solid,yobo. Anda sebagai pimpinan dan saya Mentri perencanaannya, gimana sih?" lanjut si instri nyerocos sambil teriak karena tangannya ikut tersulam. "Gimana mau maju… Lanjutkan membaca Disiplin Diri Ala Raya Makyus

Diari Bu' Raya

PMS dan Belanja Online

Pernah gak mendengar candaan yang mungkin cuman sekedar lelucon yang bunyinya seperti ini : JANGAN PERNAH DEKETIN WANITA YANG LAGI PMS ATAU KELAR IDUP LO! Entahlah apa kaitan wanita Premenstrual Syndrome (PMS) dengan mood yang tidak stabil. Karena selama bertahun-tahun ilmuan mencari keterkaitan antara PMS dengan mood wanita, mereka belum menemukan bukti konkrit dan mampu menjelaskan… Lanjutkan membaca PMS dan Belanja Online